Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Ich habe mehr erwartet
Ich finde, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Das Mobilar ist alt. Das Personal war sehr freundlich. Der Herr an der Rezeption konnte sogar deutsch. Ich habe mir für ein 4* Hotel mehr erwartet. Das Frühstück war sehr einfach.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Machen Sie einen weiten Bogen um dieses Hotel!
Schlechtestes Hotel, welches man für Geld bekommen kann. Lange Warteschlangen bei Check In, Check Out und Frühstück (30 min im Durchschnitt). Schlechter Service und unfreundliche Mitarbeiter. Beschwerden werden ignoriert. Das einzige Gute ist die Lage, aber da gibt es ja auch andere Hotels!
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Exklusiv, gute Lage, empfehlenswet
Die Anlage ist wirklich riesig! Man kommt - wenn man wie wir in der Galerié la Fayette parkt - an Boutiquen vorbei in das Hotel und bekommt schon in der Lobby einen Eindruck von der immensen Größe und Exklusivität. Von außen ist das Hotel Geschmackssache, abends sicher ein Genuss, tagsüber etwas bedrückend. Die Zimmer sind gut eingerichtet und absolut sauber, der hohe Preis entspricht also den gebotenen Leistungen. Frühstück kann man zubuchen, wir haben uns allerdings in eine kleine Brasserie am l'Arc de Triumphe…
Bettina & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
gutes Hotel, zentral gelegen...
Hotel direkt am Kongresszentrum in der Stadtmitte. Ca. 900 Zimmer, 33 Stockwerke, ab Stockwerk 25 "La Fayette Club", also Suiten mit Butler-Service und allem Drumherum....wer es braucht, im 33 Stock befindet sich eine Cocktailbar. Typisches Tagungshotel aber äußerlich keine "Bausünde". Hotel sollte unbedingt von Deutschland aus gebucht werden, DZ kostet ca. 180 EUR/Nacht inkl. Frühstück bei DER Tour, bei Buchung vor Ort werden satte 330,00 pro Nacht plus 19 EUR pP. für Frühstück fällig! Wer Paris liebt und zentral…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Unfreundlich, überteuert, Wegguck-Mentalität
Unfreundliches Personal, Zimmer wird nur nach inständigen Bitten gemacht, man muss sogar um Klopapier betteln, Preise im Restaurant und in Bar viel zu hoch, für den Preis gibts in Paris bessere Hotels.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Super Hotel aber übterteuerte Preise
Ein tolles Hotel mit Blick auf den Eifelturm und Triumpfbogen. Viele Geschäfte und Metrostation (Linie 1) gleich am Hotel. Shuttlebus zum Flughafen auch direkt am Hotel. Die Preise waren leider richtig extrem. Frühstücksbuffet 24 Euro pro Person, Abendbuffet 29 Euro pro Person. Minibar: alkoholfreie Dosen 5,50 Euro, Bier 8 Euro. In der Panorambar kostet ab 21 Uhr 1 Getränk (auch Cappuchino, sonst 7 Euro) 20,50 Euro, da zu dieser Zeit ein Pianist anwesend! Keine Angaben
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Sehr zu empfehlen
Gutes, sehr komfortables Hotel, Transfer zum Flughafen per AirFrance Bus Keine Angaben
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Super schönes Hotel
Das La Fayette in Paris ist ein sehr sehr schönes, ziemlich grosses Hotel. Liegt ziemlich zentral, etwas oberhalb der Champs Ellysees. Von den meisten zimmern aus kann man den eifelturm sehen Keine Angaben
(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2000
Korrektes Hotel für deutsche Ansprüche, etwas teuer
Gute Verkehrsanbindung (Metro, RER, Périphérique), Frühstück ok für französische Verhältnisse, Zimmergrösse +/- ok, dafür aber herrliche Aussicht in den oberen Etagen. Das Personal ist wie vielerorts in Paris nicht übermässig freundlich, das soll man nicht persönlich nehmen, ist halt so in Paris.