Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, super Haus
Perfekter Aufenthalt, sehr guter Zustand von Zimmer, Badezimmer, übrigen Bereichen des Hotels. Sehr gute Zimmerreinigung. Strand ist in der Nähe (ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg oder 2 Minuten mit Auto), ein kleiner Pier mit Shops gegenüber und zahlreiche Lokale und Kneipen rund um das Hotel (Vergnügungsmeile). Parken ist allerdings mit 22€ recht teuer und in der Umgebung ist größtenteils Parkraumbewirtschaftung, so dass man wohl oder übel bezahlen muss. Unweit des Hotels ist eine Station der Tram/U-Bahn, die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel vom Feinsten
Dieses Hotel ist echt vom feinsten, sehr guter Service - Lage ist super... war für einen Messebesuch vor Ort, welcher zu meiner positiven Überraschung im gleichen Haus im Keller stattfand... die Stadt ist für abendliche Aktivitäten zu Fuss erreichbar. Hatte einen Atemberaubenden Ausblick! Rundum gelungener Aufenthalt, echt zu empfehlen.
Matt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel lässt sich ohne Einschränkungen empfehlen. Besonders das Zimmer im 15. Stock mit Blick auf die Queen Mary hat uns sehr gut gefallen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage und sehr schönes Hotel
Betten waren sehr bequem....zimmer allgemein sehr groß und geräumig. Roomservicekarte sehr schöne Auswahl. Personal Super
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
L.A. - Mietwagenrundreise Westküste
Schönes Hotel in L.A. wir haben von dem Hotel aus L.A. erkundet. Am nahegelegen Pier gibt es zahlreiche Restaurants. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es verfügt über einen schönen Aussenpool und Whirlpool sowie ein Fitness-Center. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig und schön. Für die USA untypisch ist das gute Frühstücksbuffet. Der Service ist sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Professionelles Hotel in schöner Lage
Ordentliches, international besuchtes Hotel direkt an der Marina von Long Beach. Dadurch beste Auswahl an unterschiedlichen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schöner Pool, Fitnessraum okay. Wir hatten ein kurzfristiges Problem mit der Sauberkeit der Betten, das sich aber in Windeseile beheben ließ. Für einen Ausflug nach Downtown LA muss man viel Anreise-Zeit einplanen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr sauber in einer tollen Lage direkt am Vergnügungsviertel von Long Beach. Abends konnte man deshalb ohne Probleme diverse Bars und Restaurants besuchen. Geheimtipp für eine Übernachtung in L.A. Vom Hotel nach Downtown sind wir Sonntags gerademal 25 min gefahren.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP HOTEL in bester Lage
Schon mein dritter Aufenthalt in den letzten Jahren im Hotel. Alles absolut perfekt. Perfekte Lage für Ausflüge, oder wenn man am ersten Tage etwas Jetlag hat, dann Auto in der Parkgarage lassen, Jogging, Spaziergänge, gute Restaurants alles direkt am Hotel. Alle Ausflüge in die L.A. area mit Mietwagen gut erreichbar. Für mich das perfekte Hotel nach der Ankunft in Kalifornien, immer wieder super toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ok, aber recht alt
Dieses Hotel ist nicht als schlecht zu bezeichnen, jedoch hat es einige Nachteile. Es bräuchte mal dringend eine Renovierung, man merkt das Alter doch sehr. Hinsichtlich der Lage kommt es sehr drauf an, wo genau man hin möchte bzw. was man unternehmen will.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel in abgelegener Lage
Das Hotel ist auffallend modern gestaltet. Unter den Gästen befinden sich viele Geschäftsleute, da das Hotel auch als Tagungshotel dient. Der Übernachtungspreis beinhaltet kein Frühstück. Auch das Parken muss zusätzlich mit ca. 15$ pro Nacht bezahlt werden. Die Zimmer waren schön groß und ebenfalls schick eingerichtet. Besonders schön war auch das Badezimmer. Die Aussicht vom Zimmer auf den Hafen von Long Beach ist sehr schön. Wer jedoch dort unterkommt, um Hollywood zu besichtigen muss lange Fahrten in Kauf…