Saubere, tolle Zimmer. Das Bad ist extrem groß.
Die Frühstücksauswahl ist riesig. Von indischen Spezialitäten bis zu belgischen Waffeln.
Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht so freundlich und flexibel wie man es sich bei einem solchen Hotel erwarten würden.
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer immer perfekt gemacht. Das Frühstück wird jedem gerecht. Kostenloses Internet mit hoher Geschwindigkeit.
Das Hyatt Regency in Kalkutta ist sehr modern und schön. Das Personal ist gut geschult und die Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt in einem schönen Viertel in Kalkutta und ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel der Hyatt Kette, mit ca. 200 Zimmern, Fitnessraum, Poolanlage mit Poolbar, 1 Bar und 3 Restaurants (24h Coffee-Shop "Waterside Cafe´), 1 Italienisches und 1 Indisches Restaurant). Bei uns war Frühstück inklusive (Buffet). Das Hotel war Top in Schuss und sehr sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sehr viele Geschäftsleute. Im Hotel werden oft Hochzeiten ausgerichtet, während unserem Aufenthalt war deshalb ab nachmittags der Pool gesperrt. Da wir ein Zimmer zu'r Poolseite hatten, haben…
Das Hyatt in Kalkutta ist meine erste Wahl. Ich habe schon andere Hotels der selben Presikategorie ausprobiert, aber das Hyatt ist meines erachtens das Beste was Kalkutta zu bieten hat. Zum Flugahfensind es gerade mal 10 Minuten - je nach Tageszeit- und insbesondere die Badzimmer sind wirklich bemerkenswert.
Zwischen dem hektischen Stadtzentrum und dem Flughafen gelegenes Hotel mit schönem Garten samt Schwimmbad. Sehr aufmerksamer Service, professionelles Personal und grosse Zimmer mit allem Komfort. Kostenloser Hotelshuttle zum Flughafen inbegriffen. Sehr gutes italienisches Restaurant im Haus; auch das Buffet ist gut.