Pavel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für Geschäfts- und Urlaubsreisen
ein schönes Hotel mit einem tollen Blick über die Stadt. Modern ausgestattet in einem ziemlich interessanten Stil, was wahrscheinlich nicht jedem gefallen kann. Insgesamt ein sehr gutes Eindruck.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Zimmer und super Hotel
Die Zimmer sind super, wirklich sehr groß und sehr schön. Das Frühstück war okay, alle haben sie sehr bemüht, geschmacklich nicht europäisch
Nikolay(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das beste Hotel der Stadt
Der höchste Service. Reichhaltiges Frühstück Lage - das Zentrum der Stadt! Schöne Aussicht auf den Fluss und die Stadt.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für den Preis eines der besten Hyatts
Am Hotel gibt es nicht zu bemängeln. Für den Preis ist dies eines der besten Hyatts, insbesondere angetan hatten es mir das Fitness und Spa mit Pool und Sauna.
Botond(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt perfekt in die unmittelbarer Nähe vom Yelcin Museum. Die Zimmern sind sehr modern und bezeichnen sich durch hohe Qualitaet; Frühstück ist angemessen an Hotelqualitaet; was mich aber am meistens begeistert hat ist das Wellnessbereich des Hotels.
Kai Uwe(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hyatt ist die erste Wahl in Ekaterinburg!
sehr gerauemige und komfortable Zimmer, super Fruehstuecksangebot, sehr zentral gelegen Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und effizient. Das beste Hotel in der Stadt.
Kai Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
mit Abstand bestes Hotel in Ekaterienburg
ich war schon zum 2. mal hier, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer super, modern und sauber. Sehr gutes Fruehstueck.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großartiges Hotel in Zentrumsnähe
Das Hyatt Regency in Yekaterinenburg ist in jeder Hinsicht großartig! Sehr freundlicher Check-In, sehr schöne Zimmer (ich war im 11. Stock mit Blick zum Fluss), ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, tolles SPA im 20. Stock mit Pool, Sauna, Dampfbad und Fitness-Center, sehr rascher Check-Out (und das um 4.00 Uhr!) - einfach ein perfekter Aufenthalt. Und das Zentrum von Yekaterinenburg ist u Fuß bequem zu erreichen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ekaterinburg´s Nr.1
Aus geschäftlichen Gründen bereiste unser Service-Team im November und Dezember 2013 für 4mal je eine Woche das wunderschöne Ekaterinburg. Wir nächtigen durchweg im Hyatt. Wie oben schon erwähnt ist dies meiner Ansicht nach die top Adresse der Stadt. Hervorzuheben ist hierbei besonders das exzellente und super kompetente Personal! Zusammengefasst: Zimmer: 5 Sterne Frühstück: 4 Sterne SPA/Massagen: 5 Sterne Service und Personal: 5 Sterne + Alles in allem Luxuriöses Hotel mit allem was man sich wünscht und ein…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Großartiges Hotel in guter Lage
Das Hyatt Regency in Jekaterinburg ist ein ausgezeichnetes Hotel. Guter Service, freundlicher Empfang, sehr freundlicher Check-Out trotz nachtschlafener Zeit (4:30) - es wurde auch sofort ein Kaffee angeboten! - schöne Zimmer, sehr schönes Bad. Sehr nettes SPA mit Pool, Sauna und Fitnessraum. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt, zu Fuß 10 Minuten ins Zentrum