Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut aber nicht berauschend
Das am Medienhafen etwas abseits gelegene Hotel Hyatt Regency Düsseldorf hat mich nicht 100%ig überzeugt. Man kann es durchaus weiter empfehlen, aber als Hotel seiner Preisklasse müsste es mehr bieten. Es ist alles "ok", aber leider nicht "super". Essen ok, Zimmer ok, Personal freundlich aber nicht besonders zuvorkommend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Asiatisches Flair in Düsseldorf
Immer wieder. Wir haben hier schon oft übernachtet - Service, Atmosphäre, die Zimmer mit Hafenblick gefallen uns immer wieder gut.
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit dem tollen Ausblick
Ein sehr schönes Hotel mit dem tollen Ausblick. Das DOX Restaurant sollte man auf jeden Fall besuchen. Am Abend ist es im Hotel viel los und es gibt da tolle Stimmung. Das Zimmer, das Essen und das Personal waren sehr gut, wie halt bei jedem Hyatt. Gerne wieder!

Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit Hafenblick
Immer wieder gut. Der Service und die Zimmer halten internationalem Standard Stand. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wir lieben es hier vor einer Flugreise zu übernachten und uns so schon einmal auf den Urlaub einzustimmen.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Lage
Das Hyatt Regency Düsseldorfwar für eine Nacht mein Quartier bei einer geschäftlichen Reise meiner Familie, zu der ich mitgekommen bin. Wir hatten eine tolle Suite und auf dem Zustellbett im Wohnzimmer habe ich ganz gut geschlafen. Es gab zwei Fernseher - einen im Wohnzimmer und einem im Schlafzimmer. Zwei Toiletten ebenso. Und eine Bad mit Badewanne und Dusche!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
bin ganz gerne hier
Die Frage ob das Hyatt Regency in Düsseldorf sein Geld wert ist, trotz eher Lage weit ab vom Schuss und einem sicher nicht besonders guten Preis-/Leistungsverhältnis, muss jeder für sich selbst beantworten. Ich habe es getan und sage ja. Ich bin ganz gerne hier, eher privat als beruflich.
Wolfang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt (aber teuer)
Ein sehr schönes Hotel, das ein einziges Manko hat: Es ist teuer. Davon abgesehen war unser Aufenthalt perfekt - egal ob es um Checkin, Zimmer, Frühstück oder Sauberkeit ging. Wer es sich leisten möchte (oder kann), macht bei diesem Hotel nichts falsch.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Überragender Service, super Lage und Traumblick
Mein Lieblingshotel! Die Lage im Düsseldorfer Medienhafen beschert den meisten Zimmern, insbesondere in den hohen Stockwerken einen tollen Blick über Düsseldorf und den Medienhafen. Der Service ist überragend, es wird auf alle Wünsche sofort eingegangen und eben nicht alles sofort berechnet wie in einigen anderen Hotels üblich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit dem hoteleigenen Restaurant sowie der Bar hat man 2 Düsseldorfer Places to be direkt im Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Szene Hotel für alt und Jung
Stilvolles Hotel im Düsseldorfer Medienhafen. Das Hyatt sticht mit seinem Stilvollem Design direkt heraus. Wenn man ein Zimmer in den höheren Stockwerken hat. Hat man ein wundervollen Blick auf den Rhein. Das Hotel ist ein szene Hotels wo man ab und zu auch mal Fussballer Sänger oder andere Prominente Trifft. Ebenfalls ist eine Rauchelounge vorhanden.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Service vom aller besten. Super schöne Aussicht vom Hotelzimmer. Auto wird in die Garage gefahren. Mann muss ich um nichts kümmern. Mann ist relativ schnell in der Innenstadt. Haben es für ein Wochenende gebucht gehabt.