Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt
Einmal mehr ein top Erlebnis. Upgrade in eine Suite erhalten. Tolle Lage an der Hafenspitze. Sehr gutes Restaurant. Wir freuen unsauf ein nächstes mal.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchschnittliches Niveau für diese Marke
Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf ist außerhalb der Altstadt im Viertel "Medienhafen" gelegen. Doch dort etwas ab von den anderen Lokalen und Shopping-Möglichkeiten. Aber es gibt eine Fußgängerbrücke direkt vor dem Hotel. Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf bietet die von Regency Hotels der Hyatt Gruppe bekannten Features (so gibt es auch Suiten). Durchschnittliches Niveau für ein Hotel der Marke Hyatt Regency.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
kleine Mängel
Ich finde das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Aber 100%ig bin ich nicht überzeugt und es stört mich vor allem das nicht besonders berauschende Preis-/Leistungsverhältnis. Für ca. 200 Euro pro Nacht muss alles passen - und es gab sowohl beim Frühstück lange Wartezeiten und wenig aufmerksames Personal als auch Probleme mit dem TV Gerät im Zimmer. Das sollte nicht sein. Kann mir aber vorstellen wieder zu kommen.

Jessica(26-30)Deutschland
Sehr schickes Businesshotel, freundliches Personal
Das Hyatt Regency ist für Business-Trips absolut zu empfehlen! Die Lage direkt am Rhein ist wunderschön, vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Wasser. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zudem ist der Spa-Bereich sehr zu empfehlen - mit Pool, Whirlpool, Saunen, Ruhebereicht etc. Da Frühstück war sehr abwechslungsreich und super lecker!
Bwn(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top hotel für Business und Leasure Reisen
Modernes Hotel mitvtip Lage und schöner Aussicht auf den Hafen! Komme wieder, wenn ich malnin Düsseldorf bin. Absolut klasse!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Top Blick (zur Rheinseite)
Die Lage ist traumhaft und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet! Jedoch war das Frühstück nicht so groß wie in einigen 4-Sterne-Hotels. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war nicht sehr hilfsbereit. Die Aussicht vom 12. Stockwerk ist toll. Jedoch 90,00 € pP zuzuzahlen um in der obersten Etage Getränke und einen Snack zu bekommen ist überteuert!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende in Düsseldorf geniessen.
Das Hotel liegt im alten Industriehafen von Düsseldorf am Rhein. Nach einem kleinen Sparziergang von rund 20 Minuten erreicht man die Altstadt.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Kurzurlaub - luxuriös und auf den Punkt
Wunderschönes und luxuriöses Hotel in toller Lage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den Rhein und den Rheinturm. Wenn Sie die Möglichkeit haben, lassen Sie sich die Zimmer der Kategorie View nicht entgehen! Das Zimmer war sehr stylisch, großzügig und es fehlte an nichts. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Ein Besuch im Restaurant DOX ist ebenfalls zu empfehlen - wir träumen immer noch vom wundervollen DOX Dessert - ein Traum. Alles in allem ein absolut gelungener und…
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel im Medienhafen
Das Hotel liegt direkt am Rhein ( Medienhafen ), super Lage, tolle Terrasse. Frühstücken kann man auch auf der Terrasse.
Frank(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage
Top Lage, direkt am Wasser mit Promenade, sehr gut eingerichtet mit sehr gutem Frühstück. Zimmer gut eingerichtet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.