Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hotel im Medienhafen
Schickes 5*Hotel im Medien-Hafen. Der Blick ist fantastisch. Zur Altstadt sind es gute 25 Minuten an der Rheinpromenade entlang oder ca. 15 Euro mit dem Taxi.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel direkt im Hafen von Düsseldorf
Nach dem Hyatt House in der City musste ich auch noch dieses Hotel ausprobieren. Das Hotel hat eine exzellente Lage (wie viele Hotels dort). Einzig und allein die "Auto-Show" vor dem Hotel finde ich unangemessen und zu protzig.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Habe in meinen Leben noch nie so schlecht gegessen
Ich war am Samstag zum Essen im Hyatt Düsseldorf eingeladen. Wir waren im Kongressraum mit ca, 150 Leuten. Hab noch nie so schlecht gegessen!!!!!!!!!!!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes, gehobenes, aber teures Hotel.
Modernes, besonderes Hotel im Medienhafen. Kein klassiches Grand-Hotel, eher designorientiert und zeitgemäß. Zum Teil etwas teuer.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exklusives Hotel und Top Service
Tolle Lage am Medienhafen.Fußläufig sehr gute Restaurants und die Altstadt erreichbar. Man ist schnell an der Rheinpromenade und kann dort wunderbar flanieren.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Wahl für Kat. 4 Award! Top
Bereits im Mai waren wir hier und im Juni auch nochmals. Diesmal mit einer Free Night und wir wurden sogar in eine Suite upgegradet. Wunderbare Sicht auf den Hafen, wunderbares Essen, tolle Club Lounge.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieber das danebenliegende Innside besuchen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck und verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Allerdings wird dieser schnell abgemildert, wenn man ein Zimmer mit Blick auf das hintere Gebäude bekommt. Wir haben das Jahr zuvor das Innside Melia besucht welches neben dem Hyatt liegt besucht und haben uns dort deutlich wohler gefühlt. Während im Hyatt das Frühstück ganz unten statt findet, frühstückt man im Innside in der Sky-Lounge mit einem atemberaubendem Blick auf Düsseldorf. Und das Frühstück ist im…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer Top
Mit einer Award Free Night Kat. 4 diesmal hier übernachtet und als LTGlobalist eine Suite erhalten. Grosse Klasse. Sehr aufmerksam. Fussball-WM SWE-DE an der Bar neben Dox war cool eingerichtet. Club Lounge mit toller Aussicht über D‘dorfer Gehri-Hafen. Wir kommen wieder.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mega Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hyatt Regency Düsseldorf. Auch wenn Stars und Sternchen zugegen waren so hatte ich niemals das Gefühl als Mensch 2. Klasse behandelt zu werden. Macht weiter so ! Vielen Dank u.a. an Anna vom Regency Club für die netten Gespräche sowie der großen Gastfreundlichkeit welche uns entgegengebracht wurde. Wir sehen uns wieder ;-)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder, wir hatten einen Gutschein geschenkt
Beste Lage mit Blick auf den Innenhafen, man kann gut flanieren, sehr gute Bars in der Umgebung. Die Bar im Hotel ist auch gut, leckere Cocktails. Wir hatte. Eine Suite, war natürlich top.