Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Modernes Hotel mit super Zimmern (tolle Aussicht), toller Gastronomie und netten Wellnessbereich, aber kleineren Schwächen im Service. Auf dem Niveau sollte insbesondere die zum Hotel gehörende Tiefgarage nicht über 20 EUR am Tag kosten...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Ausblick
Das Hotel ist in bester Lage in Medienhafen mit einem super Ausblick auf Rhein. Moderne Einrichtung, leckeres Essen und ein super Spa Bereich.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weiche Betten0
Sehr schönes Ambiente, excellentes Frühstück und sehr freundlicher Service, nur die Betten waren sehr weich und durchgelegen.

Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne Zimmer, ausbaufähiger Service
Edle Zimmer, top Lage, schöne Aussicht, sehr gutes Frühstück, hohe Sportwagen-Dichte, It-Location im Medienhafen, sehr Instagram-tauglich. Lediglich der Service war etwas unterkühlt und leicht chaotisch. Liegt vielleicht auch am hohen Gästeaufkommen.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überteuert, wenig Charme
Ich werde leider kein Fan des Hotel Hyatt Regency Düsseldorf. Das liegt meines Erachtens an der Kühle, die das Haus und die Mitarbeier ausstrahlen. Objektiv ist es aber ein gutes Haus, welches aber sehr teuer ist.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxushotel im Medienhafen! Einfach top!
Mitten im Medienhafen gelegen ist das Hyatt Regency eines der besten Hotels in Düsseldorf! Große Frühstücksauswahl, kleines Fitnessstudio und die zentrale Lage bei hoher Qualität sind einfach unschlagbar.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
etwas überteuert
Das Hotel Hyatt Regency Düsseldorf ist ein Hotel der amerikanischen Hyatt-Kette und gehört dort zur Marke "Regency". Somit ist es ein Hotel der oberen Mittelklasse.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragendes Hotel im Medienhafen
Im Rahmen von Geschäftsreisen war ich mehrfach im Hyatt Regency Düsseldorf. Das Hyatt ist ein sehr schönes und von innen und außen stylishes Hotel. Die Lage im Medienhafen ist ganz nett, allerdings doch recht weit vom Zentrum und auch vom Flughafen entfernt. Es gibt allerdings in der Nähe durchaus einige Restaurants und Bars. Das Personal am Front Desk ist durchweg sehr freundlich (Front Desk, Lounge, Frühstück und Restaurant). Die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und hübsch eingerichtet. Erwähnenswert ist die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haus super, Service beim Frühstück so lala
Prinzipiell ist das Haus ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Suite ist fantastisch, nur die Klimaanlage funktionierte dieses Mal nicht perfekt. Die Clubleitung Anna macht einen herausragenden Job, sie ist so freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist eher mittelmässig, der Service war dieses Mal arg unterdurchschnittlich. Das kann Hyatt besser.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aufenthalt war ok
Aufenthalt war ok, aber leider nicht mehr. Grund dafür waren viele kleine "Ärgernisse". Ich musste lange auf mein Zimmer warten, wurde immer wieder "vertröstet". Dann hat der Fernseher nicht funktioniert und konnte nicht repariert werden. Beim Frühstück musste ich ebenfalls lange warten. Usw. Nichts "grobes", aber genug um keine 5 Sonnen verleihen zu können.