Sophia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr modern und super Service!
Wir waren letztes Jahr leider nur ür eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, schon beim Ceck-In wird man mit einem Chamoagner begrüßt und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Wir bekamen ein wunderschönes Eckzimmer mit einem tollen Balkon. Das Zimmer war sehr modern und das Badezimmer grandios. Meine Freundin hatte mir das Hotel empfohlen und ich kann absolut verstehen wieso. Wir wollen in diesem Jahr wieder kommen!!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut geeignet zum Entspannen
Das Hotel liegt ein wenig abseits. Zu Restaurants und Einkuafsmöglichkeiten muss man etwa 5 Minuten fahren. Die Anlagen sind großzügig, sehr gepflegt und bieten eigentlich alles wasman zum Entspannen braucht. So gibt es auch einen reinen Erwachsenenpool. Das Essen war durchweg hervorragend. Schade ist, dass es keinen Strand am Hotel gibt. Um an einen Sandstrand zu kommen kann man den Boot-Shuttle-Service zur hoteleigenen Insel nutzen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, Poolanlage, Strand, mieses Wasser!
Eine wunderschöne Hotel-und Poolanlage der gehobenen Kategorie.Die Zimmer mit seitlichem Blick auf die Estero Bay sind sehr schön uns sauber, nur leider mit einem französischem Balkon.Ein richtiger Balkon mit Sitzmöglichkeiten für die Preiskategorie wäre angemessener gewesen! Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant/Pool war sehr gut. Was wir als sehr störend empfanden,das Hotel war am Wochenende durch einen Congress durch Teilnehmer nebst Angehörigen sehr voll nebst Poolanlage. Diese war incl.der Pools…
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft zum Entspannen und Erkunden geeignet
Wir waren auf Flitterwochen im Hyatt. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind super ausgestattet. Die Sauberkeit war auf gewünschtem Niveau, das personal war stets freundlich. Die Poolanlage ist umfangreich, wir hatten nie Probleme eine freie Liege zu bekommen. Es gibt noch einen Hoteleigenen Strand, dieser ist aber nur per Shuttle-Boot zu erreichen. Das Hotel bietet sich als Ausgangsbasis für Abstecher in die Everglades und in die umliegenden Städte an (Sanibel Beach ist sehr zu empfehlen). Restaurants,…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel mit Delfinen
Unser absolutes Traumhotel. 2012 wurden alle zimmer renoviert. alles in Erdtönen. Hatten zimmer mit Full Balkony. Die Garten-Poollandschaft ist ein Traum, der Bootshuttle zum Hotel eigenen Strand auch super, mit Glück sieht man Delfine. Zum empfehlen ist auch das amit Lazy River, hierzu morgens ein Armband an der Rezeption holen- früh, da nur begrenzte Anzahl. Das Frühstück ist ein Traum, nicht billig, aber bei Frühbuchern im Preis inkl.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erste Wahl an der Westküste in Florida
Sehr schönes und exklusives Hotel, trotz 5 Sterne sehr familienfreundlich Sehr schöner Poolbereich, eigener Strand auf vorgelagerter Insel mit Boot Transfer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel.
Jederzeit empfehlbar. Internationales Niveau. Keinerlei Klagen. Professionelles Personal und perfekter Service. Jederzeit wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hyatt. Um an den Strand zu kommen, musste man mit dem Boot rübergefahren werden. Das Boot fuhr stündlich und man musste sich vorher anmelden. Ich würde empfehlen, ein Auto anzumieten, sonst ist man dort ziemlich eingeschränkt. Aber das Hotel ist super. Es war ein schöner Aufenthalt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel mit hoteleigener Badeinsel
Unser vierter Urlaub in diesem Hotel ist bereits fest für den Februar 2014 eingeplant. Das Hotel bietet uns eine ideale Kombinationsmöglichkeit unserer schönsten Urlaubsaktivitäten. Die vorgelagerte Badeinsel ist zusammen mit der Überfahrt auf dem Shuttle-Boot immer wieder ein Erlebnis. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung liegt das Hotel, sofern man einen Mietwagen hat, sehr günstig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet !!!
Wir hatten nur drei Nächte gebucht und uns spontan entschlossen um zwei weitere Nächte zu verlängern. Man fühlt sich von Anfang an wohl in dem Hotel und das Urlaubsfeeling setzt sofort ein. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite welches den Aufpreis auch wert war. Schön ist auch der Hauseigene Strand von welchem man via Boot vom Anlagesteg stündlich besuchen kann. Alles in allem ein sehr schönes, sauberes Wohlfühlhotel !