Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Poolanlage und Rutschen, mit Kindern super
Selten eine so gute Pool-Anlage in Amerika gesehen, die Rutschen sind super. Zimmer auch ganz normal, so wie man derartige Hotels eben kennt. Nicht modern, eher klassisch konservativ. Und natürlich insgesamt, von der Buchungsrate, über Getränke über Restaurant-Preise, komplett überteuert. Aber auch echt schön und mit Liebe gemacht, leider aber auch hinsichtlich Palmen von Irma geschädigt.
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast zu Hause
Wir fahren zum 8.. oder 9. mal in dieses Haus. Jede Zeit nach einer Kreuzfahrt haben wir für ca. 1 Woche hier entspannt und genossen. Selbst als vor 2 Jahren der Hurrican dort alles verwüstet hat, hat man nach einer kurzen Zeit der Renovierung dafür gesorgt, dass es uns gut geht. Mit etwas Toleranz wegen der Naturkatastrophe haben wir es wie immer gut gehabt. In diesem Jahr sind wir wieder nach unserer Kreuzfahrt eingebucht. Mehr Empfehlung geht wohl nicht. Festhalten will ich aber, dass wir durchaus auch andere…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hidden Treasure in Bonita Springs
Luxus Hotel am Golf von Mexico Ein Hotel in Traumlage am Golf von Mexico, wunderschöne Hotel-u.Poolanlage mit Relaxpool und Bade-u.Rutschen Landschaft für Kinder, zum Badestrand auf einer vorgelagerten Insel geht es mit dem Shuttle-Boot - allein diese Fahrt ist ein Erlebnis (Delfin-Watching incl.), am Badestrand ist schwimmen mit Delfinen angesagt. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet,sauber und geräumig und haben einen traumhaften Ausblick. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in Bonita Springs mit super Pools
Großes Hotel in Bonita Springs. Nicht direkt am Strand, aber Boot-Shuttle zu privater Insel mit Strand. Prima Frühstück und tolle Poollandschaft, die noch erweitet wurde.
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ohne Risiko
Immer wieder gerne. Hier fühlen wir uns wohl. Nach einem missglücktem Aufenthalt in Naples Hyatt House, sind wir wieder für ein paar Nächte schnell hierher gezogen. Hier wissen wir, was wir für unser Geld bekommen. Preis/Leistung stimmen. Die Atmosphäre ist immer hervorragend. Der Service beispielhaft. Eigentlich gibt es für uns bei einem Aufenthalt in Florida kein anderes Haus mehr. Hier gehen wir keinerlei Risiko ein, für ein paar Tage - manchmal 1 komplette Woche - uns über irgendetwas ärgern zu müssen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hyatt Bonita Springs - Top Resort
Ein Urlaub in diesem Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Ein muss ist die Fahrt zur Privatinsel Big Hickory Island - wer sieht in freier Wildbahn schon Delfine vor sich schwimmen... Im Herbst wird das Hotel um mehrere Rutschen erweitert. Dann ist es ein wahres Paradies für Kinder - zudem sind die Preise (insbesondere für Kinder) an der Poolbar sehr fair und absolut angemessen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel jedoch sehr trubelig
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern und guter Ausstattung. Die Sauberkeit war leider nicht besonders gut. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr laut.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Ressort
Unser Lieblingshotel in Florida, im Nahbereich von Bonita Springs bzw. Estero. Hotel mit Poollandschaft, welches derzeit gerade umgebaut wird. Highlight ist jedoch die eigene Insel mit Transport und dort vorhandenen Schirmen und Liegestühlen. Zimmer sind geräumig, sauber, gute WLAN Verbindung (kostenfrei). Frühstücksbüffet sehr gut mit europäischen Einfluss, da österreichischer Küchenchef. Kommen immer wieder gerne
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Strand, super Hotel, toller Urlaub!
Mega Hotel, insbesondere der Privatstrand zu dem man mit hoteleigenem Boot gefahren wird ist der Traum!!! Bei der Überfahrt schwimmen Delfine herum, manities kann man sehen und der Strand selbst ist weißer muschelstrand und Natur pur!
Elo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Worth to come back
Super Service, klasse Lage, super Zimmer, klasse essen, super Pools und gesamte Anlage, alles perfekt