Marianna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teuer, ja - aber für uns Erholung pur
Nicht zum ersten Mal und immer wieder eine Erholung. Nach einigen Versuchen, ein anderes Hotel in der Nähe zu bewohnen, kehren wir - trotz der gestiegenen Preise - wieder zurück. Hier kommen wir jedesmal "an".
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ABSOLUTES Lieblingshotel
Wir waren schon 3 mal hier. Es ist mit Abstand das Beste Hotel in dem ich je war. Super Service, super Zimmer, super Poolbereich super Strand. Der Strand liegt auf einer eigenen Insel auf die man mit einem Boot gefahren wird. Wir haben schon einige mal Delfine gesehen. Die letzten Jahre war das Wasser am Strand leider nicht mehr so klar - Gründe kenne ich leider nicht. Kann es Hotel natürlich nichts dafür.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub PUR
Tolles Resort Hotel an der Bucht von Estero, tolle Pools, mit 3 Rutschen, wunderbare Aussenanlage, mit eigenem Bootstransfer zu einer Insel am Estero Beach
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel mitten im Paradies - Geheimtipp!
Ein absoluter Traum mitten an Floridas Westküste! Man fühlt sich wie im Paradies. Big Hickory Island, eine vorgelagerte Insel, auf die das Hotel einen kostenfreien, total ruhigen Bootsshuttle anbietet, bietet weißen Sand, kristallklares Wasser und die Überfahrt bringt springende Delfine mit sich. Muscheln, so weit das Auge reicht - all die Schätze, welche man auf den Plakaten sehen kann, sind dort zu finden! Wir kamen (und kommen) wieder!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit exzellenter Lage
Wir sind zum 2 Mal im Hyatt Regency Coconut Point Resort And Spa abgestiegen und haben es nicht bereut. Hotel hat einige Renovierungen hinter sich betreff Zimmer und Lobby. Kein direkter Strandzugang was uns aber nicht gestört hat.. Toller Park ähnlicher Aussenbereich. Sehr weitläufig. Hatten Zimmer mit Blick auf die Mangroven und auf das angrenzende Meer. Shuttleboot zum vorgelagerten Strand wird vom Hotel angeboten. - Mehrere Restaurants. Besonders gut hat uns das Tarpon Bay Seafood Restaurant gefallen. Gerne…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Abspanntage in einem traumhaften Resort
Ein 5 Sterne Hotel ideal für einen Badeurlaub mit wunderschöner Poolanlage, Lazy River und Rurschenpark. Für uns und unseren 14 jährigen Sohn ideal. Sehr elegant ausgestattet, freundliches Personal und grosszügige Zimmer in sehr ruhiger Lage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel, freundliches Ambiente,
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal gebucht und waren wieder ganz begeistert. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer waren geräumig und die Außenanlage ist traumhaft. Es gibt mehrere Pool, wo für jeden das passende dabei ist. Wir haben den Club mitgebucht und sind sehr zufrieden über die Möglichkeit dort zu frühstücken und , mittags und abends gab es Snacks.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Ferienanlage mit allem was man braucht
Schönes Ferienhotel mit einer unglaublich großen Poolanlage die schon einem richtigen Wasserpark gleicht. In einem Mangrovensumpf gelegen und durch einen Holzpfad mit dem Meer verbunden. Schöne ansprechend gestaltete Zimmer mit tollem Ausblick aus den höheren Stockwerken. Gastronomie vorhanden und sehr empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl ( Hotel ist auch beliebt als Seminar/Tagungshotel) zur Verfügung.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ferienresort für jeden Geschmack etwas dabei
Das Hyatt Regency Coconut Point Resort & Spa in Bonita Springs ist z.B. für einen Badeurlaub, Erholung sehr gut geeignet. Preislich ist das ganze natürlich nicht gerade günstig (gehobenes Niveau). Zum Hotel gehört auch noch ein privater Beachabschnitt auf einer vorgelagerten Insel, der mit einem Bootsshuttle gut erreichbar ist.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in fantastiche Lage
Top Hotel in weniger bekannte Florida - super Ausstatung, hervorragendes Service, traumhafte Lage, tolle Pool-landschaft und, und, und