Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel mit toller Poolandschaft
Wir haben zwei Nächte im Hyatt verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Von außen ist das Hotel keine Schönheit (= hoher Betonklotz), aber von innen ist es sehr schön und geschmackvoll gestaltet und die Poolanlage ist traumhaft. Mehrere Pools, teilw. mit Springbrunnen und Wasserfällen (abends schön beleuchtet). Unser Zimmer war groß und geschmackvoll. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Küstenblick. Das Bad war sehr schön und groß. Das Frühstücksbüfett, das für uns im Preis enthalten war, war wirklich sehr gut…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, leider etwas langweilig ohne Charme
Das Hotel ansich ist schön und in einem guten Zustand. Die Qualität der Speisen ist allerdings für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Wir hatten einmal das In Room Dining ausprobiert. Das bestellte Steak war sehr gut; der Salat und die Pizza leider ziemlich miserabel. Der Service ist ok; mehr aber auch nicht. Dieser ist in anderen Hotels, die sogar einen Stern weniger haben, deutlich besser. Die Umgebung ist relativ langweilig; punktet allerdings mit der Nähe zu den Miromar Outlets. Der Boot-Shuttleservice zu…
Juli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Juwel!
Dieses Hotel ist aus unserer Sicht ein Juwel. Es ist ruhig gelegen,hat vollsten Komfort (auch wenn die Zimmer sehr "schwer" eingerichtet sind) und hat einen privatstrand auf einer Insel zu der man erst mit dem Boot gebracht wird sowie eine relativ große poolanlage mit rutsche. Leider gibt es kein Frühstück und zu Abend aßen wir auch immer außerhalb. Dennoch war das der i-Punkt unserer Reise.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair
Tolles Hotel! Gerne wieder! Kleines Manko: man muss mit einem Boot zum Strand und ist somit an feste Zeiten gebunden. Die Bootstour selbst ist aber sehr schön
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet eine Oase der Erholung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Auch wenn es ein 5Stene Haus ist merkt man keine "versnobbte" Aura. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort buchen. Die Fahrt zum Privatstrand ist ein kleines Erlebnis das Lust auf "mehr" macht. Jedoch waren wir von dem kleinen Strandabschnitt ein wenig enttäuscht. Auch die Qualität des Wassers war nicht wirklich traumhaft. Trotzallem ist die Anlage und das Hotel nur zu empfehlen. Wir planen auch…
Amani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schickes Hotel im Naturgebiet
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. 5min entfernt mit dem Auto kann man in der Coconut Point Mall gut einkaufen und weggehen. Die Balkone sind vom Haupteingang aus gesehen auf der linken gesperrt! Handtücher am Pool werden gestellt. Es gibt dort eine Art Starbucks und Restaurents. Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck. Das Hotel ist schon schicker und dementsprechend die anderen Gäste.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bestes Hotel der Umgebung!!!
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel für ca. 4 Tage untergebracht, da wir eine Florida Rundreise gemacht haben und ich kann sagen, dass ich gerne noch länger geblieben wäre. Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet und vor allem der Außenbereich ist faszinierend. Auch der Pool ist super sauber und für die Kinder gibt es sogar eine große Wasserrutsche. Außerdem gibt es einen Bootshuttle zum Hoteleigenem Strand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel in etwas abgeschiedener Naturlage
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, die man an ein solches Haus stellen kann. Hervorzuheben sind die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals. Wunderschöne Poolanlage und schöner hauseigener Strand, der mittels Shuttleboot in 15 Minuten erreicht wird. Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen lässt an Vielfalt und Auswahl kaum Wünsche offen. Die Lage macht m. E. einen Mietwagen erforderlich. Mit diesem sind eine Vielfalt von Einkaufs- und Speisemöglichkeiten in recht kurzer Zeit erreichbar.
Pusch(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfektes Hotel, besonders mit Kindern
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, Service, Ausstattung, Pool, Landschaft und Einkaufsmöglichkeiten perfekt. Wir werden definitiv wieder Buchen. Sehr empfehlenswert für Kinder.
Achim & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der besten Hotels an der Golfküste
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hyatt Bonita Springs. Auch diesmal wieder ein toller Aufenthalt. Top Hotel an der Golf Küste garantiert einen tollen Aufenthalt in einem sehr gepflegtem Hotel mit sehr guten Service und Einrichtungen. Wenn möglich sollte man an Wochentagen einchecken, an Wochenden kann es schon mal durch einheimische Wochenendurlauber ein wenig voll werden. Aber auch dann immer noch genügend Platz an Pool und Strand.