David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentrales Hotel ohne besonderen Charme
Wer ein adäquates Hotel im Zentrum Clevelands sucht ist hier gut aufgehoben.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön großes Zimmer
Sauberes Hotel, Riesengroß. Damit sind ggf. weite Wege zu den Zimmern verbunden. Allerdings architektonisch ein sehr Ansprechendes Hotel. Mein Zimmer war ein Eckzimmer, dadurch allerdings auch sehr groß, sauber war es auch.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem abgenutzten Zustand. Das Frühstück, für das extra zu bezahlen ist, ist positiv hervorzuheben.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit Ambiente nahe Cleveland Downtown
Ein besonderes Hotel in einem alten wunderschönem Gebäude. Selten für die USA hat dieses Hotel ein besonderes Ambiente.
Volker(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrale Lage, Teilrenoviert
Nicht alle Zimmer renoviert, daher die Kategorie Arcade buchen! Frühstück ist in Ordnung. Die Lobby ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber o.k. Die zentrale Lage ist der klare Pluspunkt dieses Hotels.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
imposantes Hotel in praktischer Lage
Beeindruckendes Äusseres in super Lage.. Die Arkaden im Innenhof schauen imposant aus ein schönes Fotomotiv. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schickes Hotel in sehr zentraler Lage
Da das eigentlich von mir gebuchte Hotel zu meinem Reisezeitraum renoviert werden sollte, wurde mir schon vor meiner Anreise ein anderes (unter anderem dieses) Hotel zur Auswahl angeboten. Ich zögerte nicht lange und war total glücklich mit meiner Wahl. Zentraler kann man fast nicht wohnen. Cleveland ist eine tolle Stadt. Das Hotel liegt in den Stockwerken oberhalb der ältesten Mall. Alles ist sehr schick und edel. Vom Zimmer aus hatte ich einen tollen Ausblick auf die Einkaufsstraße. Das Zimmer was sehr groß und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Überwiegend ok
Cleveland ist sicherlich nicht die spannendste Stadt und hat auch keine große Auswahl an Luxushotels. Das hier ist zwar kein Luxus, aber ein gutes, ordentliches Hotel. Leider war der Service in der QUalität recht schwankend, aber auf Nachfrage klappte alles.