Gehobenes Businesshotel in Pune, Indien. Zimmer sind recht groß, Hotelanlage groß und Frühstück reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Spa-Bereich sowie Hyatt Lounge waren beide sehr gut.
Großes und sauberes Zimmer, aber hartes Bett. Toller Poolblick.
Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Etwas älter - der Boden aus Holz, aber sehr schön. Das Bett wiederum war sehr hart. Der Blick auf den Pool ist ein Traum!
Das Zimmer war super eingerichtet, ich hätte mir nur gewünscht mehr Flexibilität mit der Klimaanlage zu haben. Die lag nämlich direkt gegenüber vom Bett und das war unangenehm in der Nacht.
Super Frühstück Buffet! Schöne Zimmer leider mit unhygienischen Teppich Böden. Wasserdruck aus Dusche 1A für ind. Verhältnisse. Indoor Swimmingpool nicht empfehlenswert da viele Inder mit Kleidung drin...Ausssenpool fehlt. Dafür schöner SPA
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hyatt Pune preiswert und gut
Die Zimmer im Hyatt Pune sind funktionell und nett. Auch die Restaurant sind ansprechend. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe ein neues Hyatt Regency. Wir haben uns dieses Hotel auch angesehen und würden es beim nächstenmal vorziehen. Der Preisunterschied liegt bei gut 10 Euro Zimmer/Nacht.