Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Möglicherweise wieder
trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer sind etwas unterdurchschnittlich für den Preis
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel am Rande von Washington
wirklich tolles und großzügiges Hotel etwas außerhalb von Washington, das Frühstück ist wirklich für amerikanische Verhältnisse ein Traum mit Omelette, dunklem Brot etc.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Standardhotel für Geschäftsreisen
Es handelt sich hier um ein Standardhotel der Gruppe Hyatt Place. Irgendwie sind die alle gleich: Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit Interne und minimalem Frühstück inkl.! Für eine Nacht kann man hier nicht viel falsch machen! Fast identische habe ich auch in anderen US-Städten vorgefunden!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelempfehlung für Washington- Besuch!
Ausstattung Empfang, Frühstücksraum und Zimmer wie bei anderen Hyatt Place Hotel auch- wir lieben das. In Sterling selbst gibt es Restaurants und Walmart in unmittelbarer Umgebung. das Hotel selbst liegt ruhig in einem Gewerbegebiet. Wir haben den Standort genutzt, um Washington anzuschauen, wo uns die Hotel zu teuer waren! Leckeres Frühstück, wie gewohnt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert - typisch Hyatt Place!
Tolles Hotel der Hyatt Place Kette. Eingangsbereich optisch gleich mit allen anderen, genauso wie der dezent versprühte Duft- toll. Schöne Zimmer, ruhige Lage. Wie immer hochwertiges Frühstück mit warm und kalten Elementen, guter Kaffee. Ruhige Lage in einem Industriegebiet, aber Restaurants sind in der Nähe. Für einen Kurzaufenthakt sehr zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Businesshotel
Als Businesshotel für eine Nacht ist dieses Hotel genau das Richtige! Die Hotells dieser Kette sind alle fast gleich aufgebaut: große, gut ausgestattete Zimmer, Frühstück und Interne inklusive. Wobei das Frühstück nicht sehr reichhaltich und geschmacklich eher auf die Amerikanische Kundschaft hin ausgerichtet ist. Wir hätten gern darauf verzichten können....
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind günstig, sauber und modern eingerichtet. Der Service ist perfekt! Mit einer Outlet-Mall in der Nähe der perfekte Stützpunkt zum shoppen.