Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
HYATT PLACE MEIN NUMMER 1 IN ESTERO FLORIDA
HYATT PLACE immer wieder kann ich nur sagen immer super freundlich, frühstück spitze ist ja sehr selten inklusiv in den USA.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Juwel an der Golfküste
Ein Traum von einem Hotel, zentral zwischen Naples und Fort Myers direkt auf dem Gelände einer Mall. Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen, großzügig ausgestatteten Zimmern. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber eine 24/7 Küche, die Speisen für aufs Zimmer zubereitet. Ansonsten gibt es in der annektierten Mall dutzende Möglichkeiten für Speis & Trank.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf jeden Fall wieder
Da gibt es gar nichts zu meckern, deshalb mache ich es kurz, Personal super nett, Zimmer sehr groß, Frühstück total ausreichend, wurde dieses Jahr anscheinend erweitert, warme und kalte Speisen. Coconut Point Mall direkt gegenüber, Strände mit dem Auto auch schnell erreichbar, die Outlets in unmittelbarer Nähe. Das ganze Hotel hat einen angehmen frischen Duft, wird durch die Klimaanlage verbreitet.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für uns das beste Hotel in Estero!
Zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, jederzeit gerne wieder. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Frühstück! Wir buchen, wenn es geht, nur noch diese Kette.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super nagelneues Hotel
Nigelnagelneues Hotel im ebenfalls ziemlich neuen Coconut Point Einkaufszentrum in Estero bei Fort Myers. Sehr moderne Einrichtung, Frühstück gut, nettes Personal, in der Einkaufsmall gute bis sehr gute Restaurants, was will man mehr. Einziges Manko: Es riecht noch sehr "neu" im Zimmer, das sollte sich aber mit der Zeit geben.