Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Location für ein Gruppenevent
Gepflegtes zum Teil aber in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlicher Service. Die klimaanlagen sind allerdings recht laut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit großen Zimmern
sehr schönes und gutes Hotel, die Zimmer sind sehr groß in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist allerdings eine glatte 6. Habe so etwas noch nicht erlebt. Die Zimmer waren z.T. bis 19.00 nicht gemacht worden. Dann fehlten die Handtücher oder das Klopapier. An der Rezeption ging keiner ans Telefon usw. Aber ansonsten war alles sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So unmotiviertes Personal noch nie erlebt im Hyatt
Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen, jedoch haben mich einige Kleinigkeiten gestört, deshalb die Abzüge Ich hatte ein kostenloses upgrade in eine Suite bekommen, jedoch wurde in der Hälfte des Aufenthaltes mir gesagt das ich dieses upgrade bezahlen oder in ein gebuchtes Zimmer umziehen soll Weiterhin war es sehr heiß (43 Grad) jedoch waren keine Sonnenschirme am Pool vorhanden, so das man direkt in der Sonne lag Personal war sehr unfreundlich und zum Frühstück war man total überfordert , so das längere…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Apartment Hotel
Ein super Hotel für den Besuch von Disney World oder L.A. All inclusive WLAN, Frühstück, Parkplatz und Fitnessraum. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Wer Hyatt House kennt, weiß recht genau was ihn erwartet. Für die USA ein wirklich sehr sauberes Hotel, mit großzügigen Zimmern und einem weit überdurchschnittlichen Frühstück. Hier kann man sich durchaus ein paar Tage wohlfühlen, auch wenn es kein Full Service Hotel ist. Die Lage ist sehr gut, halt im Anaheim Disneyland Bereich. SO ziemlich alles an Food und Shopping gibt es in der Nähe.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit immer wieder!
Hotel ist überschaubar groß. Sehr angenehm! Die Zimmer sind schön eingerichtet mit kompletter Küche, Wohnzimmer mit TV, Schlafzimmer mit TV und großem Bad. Alle Zimmer haben Balkon. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Frühstück war wirklich klasse; sehr umfangreich und täglich wechselnd. Alles top sauber. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Der pool und der jakuzzi gepflegt! Es gibt einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner. Direkt nebenan ( 50m ) ein chilis. In jedem Fall zu…