Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ganz tolles Hotel
sehr tolles Hotel in der Nähe von Washington d.c. - u-bahn nur einen Block entfernt, d.h. man war ganz schnell überall. georgetown zu Fuß in 20 min. dort. das Personal war sehr nett und meine anfrage für zwei zimmer mit verbindungstür wurde schon im vorfeld vorgemerkt. schöne Zimmer, grosses bad - alles perfekt!!!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoher Standard
Das Zimmer hat einen hohen Standard und war sehr sauber. Allerdings gab es Internet nur in der Lobby kostenlos , ansonsten hätte man pro Tag 11$ zahlen müssen, für Wifi auf dem Zimmer. Die Anbindung ist super, die UBahn fährt direkt zum Flughafen DCA und in die Washingtoner Innenstadt.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekt für Städtetrip
War im August dieses Jahres im Hyatt Arlington. Der Check-In sowie Check-out funktionierte Problemlos. Hatte ein Zimmer im 14. Stock und somit einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles was man benötigt. Die Internetnutzung im Zimmer ist kostenpflichtig. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett frisch bezogen. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant welches sehr zu…

Nitram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegen für einen Trip nach Washington DC
Ein gutes und preiswertes Hotel für einen Trip nach Washington DC. Mit der U-Bahn ist man in ein paar Minuten mitten in der Stadt. Das Hotel ist ein typisches Businesshotel und hat uns gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel außerhalb Washington's
dieses Hotel diente als Zwischenstation auf der gebuchten Busrundreise "Impressionen der Ostküste". Wir verbrachten dort 2 Nächte. Das Hotel liegt in Arlington (Rosslyn) und ist von Washington aus sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr schön. Als etwas störend haben wir empfunden, dass man es keine Vorhänge oder Rollläden zum schließen gab, so dass man automatisch bei Sonnenaufgang wach wurde. War aber nicht weiters schlimm, da wir…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hyatt Standard und wie immer sehr sauber
Immer wieder gerne. Sehr sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was etwas gestört hat waren die Flugzeuge, die man nachts etwas gehört hat.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen Städtetrip gut buchbar
Wir waren zu einem Kurztrip in Washington. Die Lage des Hotel zu der National Mall und Georgtown war sehr gut. Beides konnte man gut zu Fuß erreichen. Die Anbindung des Hotels zur City und an den Flugplatz Dulles mit dem Bus oder der Metro sehr gut, da die Station dafür nur ca. zwei Minuten davon entfernt ist. Die Zimmer des Hotels dagegen sind sehr hellhörig. Man kann ohne Probleme die Telefongespräche oder das eingeschaltete Fernsehgerät bei Zimmerlautstärke des Nachbarzimmers mitferfolgen. Das Frühstück im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beste Lage für Wasdhington DC
Wir atten ein sehr angenehmes Zimmer "knapp unterm Dach" und damit mit Blick über den Potomac auf Lincoln Memorial bis Pentacon ... a room with a view Frühstück für Staaten absolut top Gästestruktur US + Visitors
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Empfehlung wert
Wir hatten das Hotel für einen zweitägigen Aufenthalt in W. gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind normal groß und gut ausgestattet. Vom Hotel aus kommt man schnell zur U-Bahn, die eine schnelle u. gute Anbindung an die City bietet. Die direkte Umgebung ist durch Bürogebäude gekennzeichnet. Wir hatten eine AAA-Rate incl. Frühstück (auch sehr ordentlich!) gebucht und können das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bezeichnen.
Rebecca(19-25)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Washington D.C. in 3 Tagen (4.Juli-Wochenende)
Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag frische Handtuecher.... Wir haben direkt ueber die Hyatt-Homepage gebucht, die Preise waren guenstiger wie bei Expedia oder hotel.com Alle Eintritte in Washington sind frei (Capitol, Museen,...). Um Eintritts-Karten fuer das Washington-Monument zu bekommen, muss man ca. 1.5 Std vor Kiosk-Oeffnung dort sein!