Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stylisches Hotel mit tollem Ausblick
Das Andaz Xintiandi ist ein stylisches Hotel in absoluter Bestlage. Man wohnt direkt im Herzen von Xintiandi und hat unzählige Restaurants und Bars vor der Tür – besser kann man in Shanghai kaum wohnen. Kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht; das Essen war durchweg gut und qualitativ hochwertig. Ein weiteres Highlight war der fantastische Ausblick aus dem Zimmer auf die Skyline und die historischen Dächer der Stadt. Einen kleinen Abstricht muss man jedoch beim Wellness-Bereich machen: Der Pool ist leider sehr…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel im tollen Viertel Xintiandi
Das Hotel befindet sich im angesagten Viertel Xintiandi. Positiv zu bewerten sind der schöne Lobby-Bereich und das sehr gute Frühstück. Aussrrdem stehen Getränke und Kaffee in der Lobby zur Verfügung. Die Materialien in den Zimmern sind teilweise sehr abgenutzt und teilweise funktionierte die Klimaanlage nicht. Der Spabereich könnte auch modernisiert werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das etwas andere Hotel
Modernes junges Hotel im Xintiandi Viertel. Sehr schöne Lobby Bar mit abentlicher Cocktail Hour. Kostenlose Drinks uns Snacks für Hotelgäste.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel in super Lage
Sehr modern, top Lage. Grosse stylische Zimmer. Reichhaltiges Frühstück für jeden etwas dabei. Klare Empfehlung!!! 👍
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erstes Andaz der Welt - in die Jahre gekommen
Das Andaz Shanghai ist das erste Hotel der Marke weltweit und leider auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wenngleich mir die Lage gefällt, fand ich die Zimmer doch ein bisschen in die Jahre gekommen. Auch den Pool im Keller finde ich nicht allzu toll. Ansonsten ein gutes Frühstück, ein ordentlicher Room Service und eine nette Happy Hour für alle Gäste. Dennoch finde ich, dass man in Shanghai ein besseres Preis-Leistungsverhältnis finden kann.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Wahl in Shanghai: modern & stylish
Modern und stylish. Nicht ganz günstig (im Vergleich zu anderen Hotels in Shanghai // China), aber den Preis absolut wert.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Place to be in Shanghai
Absolutes top Hotel. Eine der besten, wenn nicht die beste Lage in Schanghai, gleich gegenüber Xintiandi. Der Service ist super, die Zimmer sind super ausgestattet mit iPad Bedienung für Jalousien, Licht, Klimaanlage, etc. Es gibt eine happy Hour mit kostenlosen Getränken und Snacks.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Ausgangslage für New Delhi
Nettes Hotel, moderne Zimmer, sehr gute Ausgangslage, es wird alles geboten was man braucht. Essen im Restaurant war auch sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
6 Nächte im Andaz
Klasse Hotel mit großem Zimmer, inklusive iPad Steuerung für Licht, Fernsehr, Rollo. Bad ebenfalls großzügig gestaltet mit LED Licht Effekten und Rain Shower Dusche. Separates WC. Auch der Rest des Hotels sehr stylish aber nicht überzogen gestaltet. Klasse Fitnessstudio mit Schwimmbad!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut empfehlenswert und überraschend.
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches und hilfsbereites Personal und die schönen, großen und mit technischen Details überraschenden Zimmer aus. Alle Funktionen (Beleuchtung, Vorhänge, TV, Radio etc.) werden über ein Tablet gesteuert. Der WC-Deckel öffnet sich beim Annähern und die Brille erwärmt sich. Selbst die Spülung erfolgt nach Verlassen des Tatortes automatisch. Auch Dusche, Wanne und Waschbecken überraschen mit Details. Vielfältiges Frühstück.