Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für Zwischenübernachtung geeignetes Hotel
Hotel mit guter Verkehrsanbindung an Autobahn un dStadt; eher ruhig und etwas abseits gelegen; umfangreiches gastronomisches Angebot
Bronislaw Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel, mit kleinen Macken..
Kostenloses Parken ohne Probleme. Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum. Freundlichkeit des Personals. Sehr gutes Hotel, mit kleinen Macken.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant!
Ein kleines aber sauberes Hotel Central gelegen in der Nähe der Autobahn A1.Leider sind die Zimmer im ersten und zweiten Stock und nicht mit Fahrstuhl zu erreichen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Naja
Der Gesamteindruck ist ok. Das Zimmer ist nicht auf dem neuesten stand aber sauber. Die Matratzen waren sehr weich. Beim Frühstück habe ich mehr erwartet, es war sehr einfach gehalten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in Stadtnähe
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Größe ist auch in Ordnung. Alles sehr sauber. Enttäuschend fanden wir dass wir bei Zimmerreservierung einen Tisch zum Abendessen mitgebucht hatten, dies aber leider nicht registiert wurde. Wir hätten gerne im Hotel gegessen, mussten, da kein Platz mehr zur Verfügung stand in ein anderes Lokal nach Wildeshausen gehen. Hatten den Eindruck, dass die Dame an der Rezeption leicht überfordert war. Wobei man sagen kann, Wildeshausen hat einige Lokale, wir haben ein sehr gutes…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit guter Küche
Ein schönes Hotel mit guter Küche. In der Nähe der Autobahn, diese hört man nicht. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Netter Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man könnte noch mehr daraus machen!
Haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt. Top Lage aufgrund unmittelbarer Nähe zur Autobahn, die man aber nicht hört. Der Ort ist ein echter Geheimtipp, insbesondere die Gaststätte "altes Amtshaus" !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Solides Hotel, große Zimmer - einwandfrei
Kurze Übernachtung auf der Durchreise. Zimmer war angenehm groß wie das Bad. An der Rezeption hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Unweit der Autobahn, so dass das Hotel gut angebunden ist. Autobahn ist aber angenehm weg, man hört also nix davon.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Hotel Deutschlands!
Ich übernachte geschäftlich sehr oft. Dieses Hotel ist in punkto Preis-Leistung das Beste Haus Deutschlands! Das Frühstück ist auch hervorragend.
Angeliki(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut - gern wieder
Ein kleine Landhotel inmitten der Wildeshausener Geest. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand, wenn auch die Einrichtung schon etwas älter ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendmenü - reichhaltig und sehr lecker. In unserem Arrangement waren auch bequeme Fahrräder enthalten, die uns gut durch den Tag und die Landschaft gebracht haben. Rundherum empfehlenswert. - Achtung - einziger Haken: es ist kein Fahrstuhl vorhanden!