Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage, aber teuer
Tatsächlich liegt das Hotel sehr zentral in Taipeh, aber wenn man z. B. etwas auf dem Hotelzimmer vergessen hat, ist die Rückkehr zum Zimmer zeitraubend, da man zunächst in die sechste Etage fahren muss, in der sich die Rezeption befindet. Von dort steigt man in einen anderen Aufzug, um zur Etage des eigenen Zimmers zu gelangen. Uns hat der leider penetrant muffige Geruch im Zimmer schon deutlich gestört. Die Aussicht ist dagegen super. Insgesamt erachte ich das Hotel allerdings für überteuert.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in top Lage
Die zentrale Lage ist unschlagbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage nahe Taipei 101
Modernes Hotel mitten im Herzen Taipeh. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Pool hatten wir leider nicht genutzt, da es in der Umgebung viel zu erleben gibt.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Zentrale Lage Nähe Taipeh101-tower und Ubahn-Station zwischen Bahnhof und. Messe (beides ohne Umsteigen erreichbar), gutes Freizeitangebot - hat aber seinen Preis!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in sehr guter zentraler Lage und ist umgeben von Shoppingmalls und guten Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dachterasse mit super Aussicht und Swimmingpool