Rainer(61-65)Deutschland
Originelles Hotel mit besonderem Flair
Nahe dem Zentrum gelegenes, von Aussen unscheinbares Hotel (ehemaliges Gefängnis). Parkplätze für Hotelgäste beschränkt und eng. Sehr originelle Ausstattung und Dekoration - bis ins Detail abgestimmt. Sehr freundliches Servicepersonal.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Ein ehemaliges Gefängnis als Hotel umgebaut? Ja-das geht. Innen tolle Atmosphäre mit vielen schönen Details ausgestattet. Die Zimmerkarte wird mit einem Stadtplan ausgehändigt! Im Eingangsbereich gibt es einen allgemeinen Aufenthaltsraum.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alter Knast in neuer Zeit
Gemütlicher alter Knast von innen sehr schön modernisiert. Freundliches hilfsbereites Personal. Eigener Parkplatz, allerdings gebührenpflichtig.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Ein Traum. Hatte bei Animod einen Gutschein gekauft weil ich das mega interessant fand, ein umgebautes Gefängnis, wo sieht man das denn noch? Ich weiß es nicht aber das war wirklich mega und der Ort Alemlo voll süss.
Ralf (51-55)Deutschland
Raffiniert anders...weiter empfehlen
Unerwartete Unterkunft, aber raffiniert, teils auch gewöhnungsbedürftig( in den „Cell-Blocks“ keine Tür vor den Toiletten)...nettes Personal...Frühstück war auch gut
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes Hotel, muss man gesehen haben
Ein sehr schön restauriertes Gefängnis. Die alten Strukturen wurden sehr gut erhalten, wodurch man das alte Gefängnisflair noch spüren kann. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekt
Genjali Zimmer richtig schön umgebaut vom Gefängnissbzum Hotel. Einzigartiges Ambiente und supper Frühstück. Sehr zu empfehlen für ein Citytrip
Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Schön eingerichtet, schöne alte Gebäude und freundlicher Service. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr individuell
Das Hotel ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und kompetent.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wundervolles Hotel, sehr geschmackvoll!
Wundervoll, sehr stylisch - aber gemütlich. Wunderbare Details. Supernett und freundlich. Außergewöhnliches Hotel und wirklich mal was ganz anderes. Ich kann meinem Vorredner nur beipflichten.