Mitten im Wald gelegen, idealer Ausgangspunkt zum wandern, biken usw. Sehr freundliche Gastgeber, das Restaurant ist liebevoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Hund war willkommen.
Ein schön gelegenes Hotel. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wenn der Nachbar duscht muss man den Fernseher lauter machen. Das Frühstück ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Übernachtung mit Frühstück
Hallo
trotz recht regnerischem Wetter, haben wir wunderschöne Tage im Hotel Hüttenmühle verbracht. Das Hotel liegt wunderschön im grünen, und nur wenige Kilometer von Koblenz entfernt.
Besonders möchten wir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Bio Sachen und die ausgezeichnete Küche mit tollem freundlichen Service erwähnen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder gerne auf eine Kurzurlaub vorbei.
Mfg.
Fam. Schätzle
In Ihrem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wesentlich dazu beigetragen haben die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das schöne geräumige Zimmer, der individuelle Baustil Ihres Hauses, die Lage mitten im Wald sowie die gute und gesunde Küche. Auch das Frühstück mit seiner Vielfältigkeit habe ich genossen. Toll fand ich auch die vielen individuellen Aufmerksamkeiten in Form von Dekorationen und Ansprachen. Ich komme gerne einmal wieder zu Ihnen.
Wir waren für 2 Nächte zu Gast in der Hüttenmühle und rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet und das Essen sehr gut. Vor allem das Frühstück ist sehr lecker, gesund und ausgewogen. Auch die Kinder sind hier herzlich willkommen. Für Familie also auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast in der Hüttenmühle.