Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes, ruhiges Hotel, zuvorkommendes Personal und gute Küche.
Volker & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwochenende im Wohlfühlhotel.
Ein Wellnesshotel in dem man im ganzen Haus die Liebe zum Detail erkennen kann. Das ganze Hotel strahlt eine gemütliche Ruhe und Geborgenheit aus. Für eine angenehme Sauberkeit sorgen bis Abends unauffällige,dienstbare Geister. Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und die Produkte sind immer frisch. Extrawünsche werden gerne erfüllt! Die Gästestruktur umschliesst die Altersgruppe ab ca. 30 Jahre bis ca. 65 Jahre. Wir haben hier ausschliesslich zufriedene Gäste getroffen. Man…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal ohne Kinder
Es war ein schönes Wochenende einmal ganz ohne Kidis. Das Hotel war sehr schön eingerichtet vorallem das Resturant. Der Saunabereich lud zum erholen ein.Die Rückenmasagen waren klasse.Wir konnten sogar unsere Termine noch optimaler umlegen so das es für uns von der zeit her noch besser war.Das Personal war immer sehr freundlich und der Koch hat sehr sehr lecker gekocht. Also gerne mal wieder. Familie Betz

Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr gemütlich, mit Sinn für Details. Essen vorzüglich und sehr schön angerichtet.Die Chefin ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Rundum ein Haus zum wohlfühlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel im Zentrum des Allgäu's
Sehr schönes hotel mit netten gastgebern!!! wir haben uns 3 tage lang verwöhnen lassen!! großzügiger wellnissbereich und sehr leckeres essen im restaurant!! für uns steht fest wir kommen wieder!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles kleines Wellness-Hotel
Wir hatten einen tollen kutzaufenthalt im Hubertushof. Diemwellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen, alles sehr angenehm und professionell. Das Abendessen war excellent, die Bedienung war insgesamt etwas unkoordiniert ( 3 Bedienungen am -Abend) aber charmant. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel verspricht mehr als es letztendlich halten konnte - vor allem Wellnessangebote und Restaurantqualität können dem Anspruch, der auf der Hotelwebsite kommuniziert wird definitiv nicht gerecht werden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes ruhiges Wellness-Hotel
Hierher kommen wir gerne wieder. Der excellente Service in Verbindung mit dem ausgezeicheten Essen zeichnen dieses Hotel aus. Auch die Wellness-Landschaft gefiel uns sehr gut. Im Gegensatz zu den grosssen Hotels kommt man hier wirklich zur Ruhe.
Claudia B.(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung im Hubertus Hof ist garantiert
Saubere und gepflegte Zimmer, zuvorkommendes und flexibles (abgeänderte Menuwahl) Personal, sehr gepflegte Wellnessanlage, klein, aber fein (!!), Zimmer mit Frühstück und der Möglichkeit, im hoteleigenen Restaraunt à la Card zu essen, herrvorragende Küche, ohne WENN und ABER keine Fertiggerichte auf dem Teller!! Ein Besuch in diesem Hause kann nur empfohlen werden, die feinen und kleinen Finessen machens aus ... Der Küchenchef selber brachte uns hausgemachtes Sorbet in die Sauna, nachdem er vorerst einen Aufguss …
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Übernachtung Dienstreise
Wunderbares Hotel mit super Frühstück und freundlichen Mitarbeitern die immer lächeln. Nur der LCD TV hätte ein wenig größer ausfallen können;) Der Wellnesbereich ist sherschön und lässt keine Wünsche offen.