Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer ein Besuch wert!
Familiäres Hotel mit schönen und gepflegten Zimmern. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Haus wird von jeder Altersguppe besucht. Einfach besuchen und genießen!!!! :-)
Rebecca & Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes kleines Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (ein Wochenende) und sehr zufrieden. Wir wurden von der Chefin des Hauses persönlich empfangen und im Haus herumgeführt. Das Zimmer war sauber und auch ansonsten absolut in Ordnung, das Bad war allerdings etwas klein. Toll angelegt ist der kleine unbeheizte Außenpool. Absolut zufrieden waren wir auch mit dem Wellnessangebot. Das Frühstück war Standard. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Cullinarium". Das Essen dort war wirklich super, die Bedienung sehr freundlich.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die totale Entspannung im Oberallgäu
Wir, ein grade verheiratetes Paar, starten unsre Flitterwochen im Hubertushof. Schon die Zimmerreservierung war unkompliziert! Vor Ort wurden wir freundlich und warmherzig begrüßt. Das Zimmer war wunderbar, mit Blick ins Tal und auf den traumhaften Außenbereich. Die nicht übertrieben nette und freundliche Art durften wir die nächsten Tage weiterhin erfahren! Es gibt wirklich keinen negativen Punkt, der uns beiden einfällt. Das Wetter war zudem noch hervorragend (allerdings gibt es mehr als genug Regenalternativen)

Nadja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit tollen Extras, jederzeit wieder!
Ein super schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal bzw. Geschäftsleitung, sehr zuvorkommend - man fühlt sich auf Anhieb wohl. Auch die Ausstattung des Hotels wie Speiseräume, Deko, Wellnessbereich ist wirklich top und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Perfekt für ein entspanntes Relax-Wochenende zu zweit oder auch mit Kinder !!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr wohltuend: kein Massenbetrieb
gutes Essen, nette Besitzer, Tageslichtbad, guter Wellnessbereich, Leider war Außenanlage (Außensauna und Pool) nicht in Betrieb. Ausgezeichnetes Frühstück mit Pfiff. Kein Massenbetrieb.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Spitzen Wochenende zum Erholen
Super Wochenende im Allgäu !!! Man hat wirklich jede Menge Möglichkeiten den Tag zu gestalten !!! Sehr viele ausflugsmöglichkeiten in der Nähe !! Super freundliche Hotelbesitzer die einem jeden Wunsch gerne erfüllen !! Wirklich nennenswert ist das Spitzen Essen und der tolle Wellnessbereich der die Tage im Hubertushof Super abrundet !!! Wir kommen sicher wieder!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oberstaufen und Hubertushof immer gerne wieder !!!
Unser Aufenthalt im Hubertushof hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet. Man ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch mit dem Hund ist es unkompliziert. Den hauseigenen kleine Wirbelwind" Monti" hätten wir fast mit nach Hause genommen. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles bestens
Wir waren über ein Wochenende dort zu Gast, wir wurden freundlich Empfangen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstück (Obst) war frisch, von allem etwas da, von Müsli über Joghurt bis zum Rührei mit Speck. Auf Sonderwünsche bei Candle-Light-Dinner wurde eingegangen. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles Bestens!
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Wirklich tolles Wellnesshotel am ruhigen Ortsrand von Oberstaufen. Zu Fuss ca 10 min ins Dorf. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sehr sauber, es gibt 2 Saunas innen, 1 Dampfbad und 1 Whirlpool. Im Außenbereich gibt's einen Biopool (ungeheizt) und eine weitere Sauna mit großer Liegewise. Unser Zimmer (Superior) war sehr großzügig, kleine Abzüge für den etwas kleinen Fernseher (flat). Die Inhaberin kümmert sich mit ihrem Team rührend um die Gäste und versucht alle Wünsche zu erfüllen. TOP: trotz Abreise am…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2ten mal sehr zufrieden
Das erste mal mal war ich mit meiner Freundin zur Viehscheid in Oberstaufen und wir haben uns sehr wohl im Hubertushof gefühlt. Ob das die Freundlichkeit oder der Service im Wellnessbereich war , echt super. Das ich und mein Mann dieses Jahr ein "Fliterwochenende" dort verbracht haben,spitze. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.