Alles super sehr nett und zuvorkommend.alles prima immer wieder gerne.Zimmer sehr gross und gemuetlich aber leider ein zu kleiner fernseher. Sehr ruhig gelegen. Super wanderparadies.
Wir waren mit 6 Paaren im Hubertushof.
Der Aufenthalt war traumhaft.Vom freundlichen Empfang über eine tolle Bewirtung , tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich !Besonders die Einrichtung im Restaurant und im Frühstücksraum ist wunderschön.Mit sehr viel Liebe wurde hier dekoriert.Auch an der Bar kann man ganz leicht ein paar Stunden mit dem Chef des Hauses verbringen !Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten drei sehr schöne Tage im Hubertushof.Es begann mit einem sehr freundlichen Empfang und wir fühlten uns sofort wohl.Das Ambiente des ganzen Hotels sprach uns sehr an, viel Holz tolle Nieschen und ein gemühtliches Kaminzimmer.Das ganze Personal sehr freundlich alles gepflegt und sauber!
Wir waren mit 7 Personen ( 26 - 60 Jahre) dort und nicht einer von uns hatte etwas zu beanstanden. Man fühlt sich einfach wohl und rundum bestens versorgt - vom ausgiebigen Frühstück bis zum genussvollen Abendessen im Kaminzimmer!
Es war der zweite Erholungsurlaub im Hubertushof. Seit dem Besitzerwechsel Anfang 2013 sind die ehemaligen Besitzer als Angestellte im Hotel tätig. Die Leidenschaft für den Hubertushof ist bei diesem Team noch deutlich zu spüren. Die Liebe zum Detail, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis in der Servicewüste Deutschland.
Die Küche ist exquisit (Empfehlung, lassen Sie sich von dem Koch überraschen mit seinem "Candle light Dinner").
Leider mussten wir schon…
Es handelte sich nicht um unseren ersten Besuch in diesem Hotel, vermutlich leider jedoch um den letzten.
Nach dem Besitzerwechsel befindet sich das Hotel in einem Übergangszustand, was Inneneinrichtung und Atmosphäre betrifft. Die bisherigen Besitzer hatten eine unglaubliche Liebe und exquisiten Geschmack bis ins Detail erkennen lassen. Die Einrichtung war gemütlich, dennoch leicht, sehr stimmig und auch Wellnesselemente hatten ihren Platz (Kristalle, Engel, etc.), ohne jemals überladen zu wirken.
Der…
Das Hotel, das Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, die Angestellten, einfach alles war wie es man sich erträumt. Es blieb kein Wunsch offen. Erholung und Genuss pur.
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Der Zwiebelrostbraten und das Rinderfilet sind besonders zu empfehlen. Toller Wellnessbereich. Wie kommen wieder. Grüße an das ganze Team von Thorsten