Stefan & Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnet
Seit10 Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Winterurlaub im Hubertushof in Leutasch. Familie Pfeffel sorgt immer für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels direkt am Enstieg in das Loipennetz (240 km gespurte Loipen) ist mit allen Schwierigkeitsgraden für aktive Langläufer ideal.
Heinz & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, Super Essen, einfach Spitze!
Wir waren das erste Mal in dieser Region. Aber dieses Hotel war einfach nur Spitze. Das Preis- Leisungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Die 4 Sterne sind durchaus gerechtfertigt. Der Chef des Hauses (= Koch) hat vorzügliche Arbeit geleistet. Wir hatten sehr abwechslungsreiches Essen mit 3 Auswahlmöglichkeiten und Salatbüfet sowie Vorspeise und Suppe. Das Frühstücksbüfet ließ auch kaum Wünsche offen. Das Schwimmbad (tolles warmes Wasser) und die Saunen waren sehr schön. Ein kleines, aber feines Hotel, das…
Sylvi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschön im Sommer wie im Winter
Ein Familienfreundliches Hotel mit ausreichendem Wellnessprogramm für groß und klein. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und Abendmenü war immer sehr lecker. Servicepersonal und Zimmermädchen waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen :-)

Regine & Dirk(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Getränke erscheinen uns ein wenig überteuert. Zum Kuchenbuffet gibt es nur Kaffee, wenn man ihn bestellt und bezahlt. Wir sind rundherum im Allgemeinen zufrieden.
Maria(46-50)Österreich
Super schönes wanderhotel
die Vielfalt der Speisen war sehr gut, großes Salatbuffet, schöne Portionen. 3 Min. zur nächsten Bushaltestelle, im Raume Seefeld alles mit dem Bus erreichbar. Gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teilnahme am Karwendelmarsch 2012
Die Sterne dieses Hotels sind absolut gerechtfertigt. Das Essen ist ein Traum , den in dieser Küche, kocht der Chef selbst. Freizeitangebot ( Pool, Sauna u. Fitness ) selbst ein Kindertrampolin sind vorhanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, den wir waren schon mehrere Male dort.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Woche in Leutasch im Hubertushof
Sehr schönes Hotel, aufmerksamer Sercive, herzliche Atmosphäre, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicher bald wieder vorbeischauen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortabel, gut, freundlich, nur etwas abseits
Geräumige Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir hatten spontan gebucht, die anderen - zentraler gelegenen - Hotels waren schon ausgebucht. Sehr zu empfehlendes Hotel!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lohnt sich!
Guter Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Für Aktivurlauber definitiv eine Reise wert, man bemüht sich sichtlich um die Urlauber und steht mit Rad und Tat bereit. Wem das relativ tote Leutasch im Sommer nicht zu langweilig ist, der wird hier gute Erholung finden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
Sehr freundliches familiaeres Hotel mit sehr zuvorkommender und freundlicher Bedienung. Die Speisenauswahl und Qualität ist sehr gut auch neben der hauptmahlzeit sind kleine Suppen und am NAchmittag ein Stück Kuchen im Preis enthalten-