Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Tage
Wir waren im Juni / Juli als Gäste im Hubertushof. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche. Das Frühstück war sehr reichlich und mit allem bestückt, sollte mal was leer gewesen sein wurde sofort das Buffet aufgefüllt, mittags gab es leckeren selbstgebackenen Kuchen und abends ein mit viel Liebe und Ideen angerichtetes Abendessen. Den Eindruck hatten wir nicht, dass uns Fertigprodukte, Billigmarmelade, Instantbrühe, Aufbackbrötchen usw. serviert…
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren ausnahmslos sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem sehr netten Personal und den angebotenen Speisen, die mit sehr viel Liebe und Fachkenntnis zubereitet waren. Unsere Reisebusbesatzung hat sich in den 5 Tagen pudelwohl gefühlt. Also, alles in allem ein großes Lob !!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Wohlfühlhotel durch und durch
In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung, sondern nur Highlights, über Zimmerausstattung, Service, Wellness Bereich und vor allem die Küche, das Essen ist eine Wucht

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Das verlängerte Wochenende war herrlich. Kommen gerne wieder. Wir haben die Urlaubstage genossen. Die Gegend ist traumhaft. Das Hotel ist zwar auserhalb vom Dorf. Was uns aber nicht gestört hatt. Wir haben die Ruhe genossen.
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10. Teilnahme Einhornmarsch Seefeld
Sehr gepflegtes und idyllisch liegendes Hotel. Gute Küche , nettes Personal und gemütliche Atmosphäre. Wir sind jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel und trotz Führungswechsel fühlt man sich dort gut aufgehoben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur bei sehr guter Gastfreundschaft
Der Jahreswechsel 2015/16 in herrlichem Ambiente und bei hoher Gastfreundschaft bleibt uns unvergessen! Danke und weiter so!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Erholung mit exzellenter Küche
Schönes Hotel, das schon teilweise renoviert wurde. Allerdings gibt es noch vereinzelt Bereiche die noch renovierungsbedürftig sind. Frühstück und vor allem Abendessen bei Halbpension hervorragen. Die Gerichte am Abend waren wirklich Sterneverdächtig. Sehr netter Service, aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Von allen Altersgruppen waren Gäste dort. Viele verschiedene Nationalitäten. Es wäre schön wenn der WLAN-Zugang auch in den Zimmern ermöglicht werden würde. Preis-/Leisungsverhältnis war wirklich gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Athmosphäre. Wunderbare Lage, modern eingerichtete aber sehr gemütliche und geräumige Zimmer, sehr schöne Wellness-Landschaft, sehr gutes, abwechslungssreiches Essen, auch für Vegetarier sehr empfehlenswert, und nicht zuletzt sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. So etwas findet man nur noch in familiengeführten Hotels . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Saubere gut ausgestattete Zimmer Tolles Essen Schöne Lage Nettes Personal Kinderfreundlich Wir kommen gerne wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt!
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Zimmer und Bad groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Personal immer ausgesprochen freundlich. Essen schmackhaft, ausreichend und trotz weniger Gäste (Nebensaison) große Auswahl an den Buffets. Sehr kulant bei vorzeitiger Abreise aus privaten Gründen. Absolut zu empfehlen!