Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Familiär geführtes schönes Hotel
Alle geben sich große Mühe, damit sich der Gast wohl fühlt.
Matej & Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4 Mal gewesen, 5tes Mal gebucht, immer wieder gern
Tolles Hotel, bereits 4 Sommer in Folge dort gewesen, das 5. Mal ist gebucht. Wir waren stets gut aufgehoben, wir wurden immer wie Familie oder Freunde behandelt. Ist unser Stammhotel geworden und wird jeden Sommer weiterhin bleiben. Sehr ruhige Lage und das gesamte Personal sehr nett. Kulinarik exzellent.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur nicht beschweren
Das in die Jahre gekommene Hotel lässt im Preis-Leistungsverhältnis zu wünschen übrig. Ausstattung teilweise renovierungsbedürftig, Kundenorientierung mangelhaft. Beschwerde über kaltes Wasser in der Dusche zur Anreise wird nur murrend und gequält entgegengenommen. Aktuelle Preisangaben aus einem Prospekt wurden als falsch abgelehnt.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Auf nach Leutasch!
Ein familiengeführtes Hotel in schöner, ruhiger Umgebung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für ein paar Tage Auszeit.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top familienfreundlich und qualitativ hochwertig
Top Zimmer Top Gastronomie Familienfreundlich Man wird super über Ausflugsziele und Aktivitäten in der Umgebung beraten. Sauna und Pool sind sehr sauber. Die Lage ist super, nächste Bushaltestelle ist nur 80 Meter entfernt.
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ei sehr gutes Hotel.Für Wanderer sehr gut
Ein super Hotel.schöne zimmer.Gute Lage erreicht die Ziel gut. Man kann sehr gut Wanderen und Rad Fahren.Es hat Schwimmbad und Sauna
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Es handelt sich um ein Familiär gefühtes Hotel, die Zimmer , das Ambiente und der Wellnesbereich ist dem Preis entsprechend. Wir fühlten uns Wilkommen und wohl. Das Restaurant / Frühstück waren auch gut.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hubertushof gerne wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr nett. Familie P. sehr nett und immer für einen Plausch zu haben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt in Leutasch bessere Hotels
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und ist ohne Auto nur mit dem Bus erreichbar. Es gibt keine Einkehr- oder Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Waren jetzt zum zweitem mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert vom Service und der GASTFREUNDLICHKEIT. Essen, Ambiente einfach vorzüglich. Wir werden wiederkommen.