Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nettes Hotel mitten im Ort von Sölden
Schönes Zimmer in typisch Tiroler Stil gehalten. Kein moderner Schnick Schnack wie es teilweise heute angeboten wird. Obwohl manches Mobiliar doch etwas in die Jahre gekommen ist (Sitzecke bei der Reception). Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel.
Mona & Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal
Das Hotel liegt gut Zentral mit direktem Skibus vor der Tür. Sehr freundlicher Eingang zum Hotel und das Resteraunt mit direktem Zugang. Wir hatten mit HP gebucht. Das Essen war super lecker, ein großes Kompliment an die Küche, Danke! Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nur die Hauschefin könnte etwas zugänglicher zu Ihren Gästen sein, dafür gibt es wirklich ein gut gelauntes und kompetentes Personal, die dem Hotel die besondere Note gibt. Liebe Grüße an Schätzelein ;-))
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel verfügt über sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück findet im gemütlichen Frühstücksraum statt, beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man sich so wünscht und das Personal ist sehr freundlich. Abendessen ist in einer wunderschönen Tiroler Stube und das 5 Gänge Menu ist super

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nur die Lage ist gut
Das Hotel liegt mitten in Sölden. Damit ist das Beste auch schon gesagt. Wir hatten als Wandergruppe 3 Zimmer unterschiedlich Kategorie gebucht. Das Standardzimmer ist sehr einfach gehalten und ebenso wie die Komfortzimmer etwas abgewohnt. Wir werden gerne nach Sölden zurückkommen, aber sicher nicht mehr ins Hotel Hubertus. So unflexibel und wenig freundliches Personal kann schon den schönsten Urlaubstag eintrüben.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein sehr nettes Hotel
das Hotel unmittelbar im Zentrum von Sölden liegend ist eine sehr gemütliche, mittelgroße Einrichtung. Es verfügt über ausreichend Zimmer verschiedener Kategorien, welche sehr sauber und in gutem Zustand sind. das Hotel ist nicht mehr das neueste, dafür aber mit Sinn und verstand eingerichtet, ausgestattet und dekoriert. Es wird täglich gereinigt, auch die Handtücher gewechselt und hat auch sonst keine Schmuddelecken. Im EG befinden sich ein Restaurant, ein Frühstücksraum sowie die Bar, im UG der Skikeller mit…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hier kommen wir wieder hin
Grosse Zimmer, LCD-TV, Schöner Wellnessbereich, bestes Frühstück, 5 Gänge Abendmenü vom sehr guten Koch, freundlichesn Personal, Rockbar gleich nebenan, angemessene Preise, Bushaltestelle vor der Tür. Ich komme wieder ;-))))
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit tollem Essen und Service
Das Frühstück ist gut, das Abendessen mit mehreren Gängen wirklich ausgezeichnet - und alle Sonderwünsche werden erfüllt. Der Saunabereich ist nicht sehr groß aber okay. Das Hotel liegt recht zentral, man braucht aber einen Skibus um zu den Talstationen zu gelangen. Ganz besondere Erwähnung verdient das äußerst freundliche und jederzeit entgegenkommende linzer Personal.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Keine vier Sterne wert, total überteuert
Das Hotel liegt direkt in Sölden. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Das Hotel selbst hat eine angeschlossene kleine Bar ("Fuchsloch") und ein Restaurant, in dem das Abendessen serviert wird; auch als normales A-la-Carte-Restaurant zu besuchen. Es handelt sich um ein schon etwas älteres Hotel. Wieviele Zimmer/Stockwerke sind uns leider nicht bekannt. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt Holländer, Deutsche, Österreicher anzutreffen, bunt gemischt. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen; dazu…
Gunther (31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ein gutes Hotel in einer idealen Lage
Allgemein ist das Hotel sehr schön, da es auch nicht zu gross ist, die Äußere Erscheinung ist typisch tirolerisch und im Inneren eher älter eingerichtet, ist aber nicht störend. Auf jeden Fall ein Zimmer auf der Rückseite buchen, da diese viel ruhiger sind. Ich werde aber sicherlich wieder in dieses Hotel fahren.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nettes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Sölden in der Nähe der Gaislachkogelbahn. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, die Einrichtung jedoch schon etwas renovierungsbedürftig. Die sanitären Anlagen sind hingegen sehr schön und dürften bereits renoviert worden sein. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht sehr abwechslungsreich jedoch ausreichend und gut. Im Rahmen der Halbpension gibt es 2 Wahlmenüs, die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich. Salatfreunde sollten jedoch rechtzeitig zum Abendessen erscheinen, nach…