Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vier Sterne gebucht und nicht enttäuscht worden.
Ein gemütliches Hotel mitten im Ort mit ausgezeichneter Küche. Einige Zimmer leider noch nicht auf dem neusten Stand.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit sehr gutem Essen!
Modernes Design kombiniert mit traditionellem Charme. Wir haben uns sofort wohl und herzlich willkommen gefühlt. Tolles Hotel für Gäste, die Skiurlaub machen wollen.
BrainX(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, sauberes, gehobenes 4-Sterne-Hotel
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit neu renovierten Zimmer. Sehr sauber, leckeres Essen trotz etwas kleiner Portionen, überwachter Skikeller, Personal sehr freundlichen und zuvorkommend, freie Parkplätze ums Haus herum, kleine aber feine Saunalandschaft. Mehr Infos zum Hotel gibts in diesem Video: https ://www.youtube.com/watch?v=FbZqsULMm6g

Klaus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lage Top, Hotel naja...
Hotel ist in einem ländlichen Stil aufgebaut, aber m.M renovierungsbedürftig (vorallem die alten Zimmer sind in einem seehr schlechten Zustand - eigenartiger Geruch, im Bad alles grün gefliest, eher klein, ein Safe ist in der Mauer eingemauert...) also wenn dann ein neues Zimmer buchen!! Der Wellnessbereich ist extrem klein, es sind nur ACHT Liegen verfügbar! Sauna für ca. 5 Leute! Essen ist gut und vielfältig, vorallem das Salatbuffet ist sehr gut!! Die Lage ist echt perfekt, gegenüber befindet sich eine…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles, was das Urlauberherz begehrt
Das Hotel Hubertus ist ein nettes, kleineres, in österreichem Styl erbautes Hotel mit familiärem Ambiente. Das Hotel bietet einen Login-Code für free-wlan an und der Natelempfang war immer gewährleistet. Die Lage, der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotel Hubertus haben uns völlig überzeugt. Wir haben deshalb unsere nächsten Skiferien bereits wieder im Hotel Hunertus gebucht.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer ein Besuch wert TOP!
Meine Freundin und ich haben das Hotel Hubertus jetzt schon zum zweiten mal besucht, und sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Athmosphäre, die zentrale Lage und der hervorragenden Küche. Wir haben Übernachtunng im classic Zimmer und Halb Pension gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Frühstückraum ist mit Blick auf die Berge in einem schönem Wintergarten. Da wir beide Snowboard fahren, nutzten wir den Skikeller im Haus. Gegenüber gibt es ein Sport Geschäft, wo ich mein Board…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden!!
Das Hotel ist gut, das Personal sehr zuvorkommend die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich für uns war es der perfekte Urlaub.
Werner & Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt unmittelbar in Zentrum von Sölden. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber die Zimmer werden allmählich renoviert. Wir waren in einem neu renovierten "Zirbenzimmer" dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet, aber ohne viel Schick Schnack dafür genügend Platz. Die Dusche ist gross und auch sehr schön eingerichte mit Föhn etc. Alles sehr sauber . Es wird täglich gereinigt und die Tücher gewechselt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein 4 Sterne Standard
Das Hotel kann weiter empfohlen werden, allerdings nur zum Preis eines 3 Sterne Hotels. Begründung: - kein ausreichender Stauraum für Bekleidung (kein Schrank in den Zimmern, nur eine kleine Abseite, Leben aus dem Koffer entspricht keinem 4 Sterne Standard) - keine Nachtischlampen - Badezimmer ist optisch ansprechend aber wenig funktional (keine Handtuchhalter, wenig Ablagen) - Steckdosen nur teilweise mit Funktion - Zugang zum Wellness Bereich nur über die Rezeption und den Keller (4 Sterne Standard…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Liebevoll geführtes Hotel mit familiärem Flair, Zentral gelegen im Ortskern von Sölden, Einkaufsmöglichkeiten und Ausgangsziel für viele Freizeitaktivitäten , Gastronomie schmackhaft und Abwechslungsreich, Ideal für Wanderer uns Ski Fahrer.