Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hubertus - ein Traumziel am Königssee
Immer wieder sind wir gern zu Gast im Hubertus, speziell über die Jahreswende. Die Zimmer sind renoviert, der Ausblick in die Berge ist traumhaft schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel liegt eingebettet auf einem sehr großen Grundstück direkt in Schönau am Königssee mit traumhaften Ausblick auf Jenner und das Kehlsteinhaus. Der hauseigene Spielplatz ist ein traumhafter Ausgangspunkt für die Kinder an jedem Abend. Die kostenlose Nutzung des eigenen Hallenbades und des angrenzendes Freibades runden das Freizeitangebot ab! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn wie bei uns Schnee und Sonne stimmen - super
Ein schönes ruhiges Hotel in bester Umgebung . Nach dem Schneeeinbruch Anfang Februar war das Panorama in allen Richtungen Super. Das Personal und die Betreuung sind vorbildlich. Wir wollen ausspannen - das ist hervorragend gelungen.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und in schöner Lage. Den Blick auf die Berge genossen wir sehr. Meine Freundin und ich hatten ein DZ im Haus B. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Leider hatte das Zimmer keinen Balkon und uns fehlte der Kühlschrank.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Perfekte Lage, nettes Personal. Gute Zimmer - sehr gute Aktivitäten ! Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des wunderschönen Königssees. Von dort aus hat man viele Möglichkeiten. Wandern oder Kultur. Sport oder Sightseeing. Für alle ist etwas dabei...
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht daheim und doch zu Hause
Nachdem ich seit fast 40 Jahren (erstmals 1978) in diesem Hotel immer wieder Urlaub mache wird es Zeit dieses zu bewerten. Es war für mich sowie meiner Familie schon immer ein gutes Wanderhotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Dieses Hotel wurde von Jahr zu Jahr immer besser und ist für uns zur Zeit ein SUPER Haus. Auch meine Enkelin liebt dieses Hotel da in den Schulferien für Kinder sehr viel geboten wird. Wir kommen immer wieder gerne dort hin und so wird es auch bleiben. Ich freue mich schon heute auf den…
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rund rum zufrieden. Preis-Leistung ist super
Egal ob mit kleinen Kindern oder als Senioren, für alle Altersklassen super geeignet. Die Zimmer sind (scheinbar vorerst nur teilweise) sehr schön und komfortabel renoviert und das Personal ist vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Das Angebotene Programm ist Abwechslungsreich und das Essen super lecker.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rodelbahn um die Ecke
Das Hotel gehört der Bahn ;-) und so wünschte man sie sich manchmal - wie deises Hotel: sauber, freundlich, höfflich, zuvorkommend, verlässlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz ok!
Das Zimmer war groß, sauber und rustikal modern ausgestattet. Das Frühstück war zwar im Grunde gut, aber die aufgebackenen Brötchen am Samstag haben uns überrascht. Restaurant, Empfangshalle aber auch der Rest des riesigen Hotels (bis auf die Zimmer) erinnern mehr an ein Sanatorium als an eine Ferienanlage. Richtig Gemütlichkeit kommt nicht auf. Die Parkgebühren enttäuschen bei einem Hotel, das parktisch nur mit einem KFZ erreicht werden kann. Die Bediensteten sind eher sachlich aber nicht unfreundlich. Das…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man kommt gerne wieder hierher zurück
Schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Geschäfte zum Einkaufen in der Nähe.Alles war sauber. Man kommt gerne wieder