Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht weiter zuempfehlen .Das gesamte Pakete Hotel
Unsauber .Laut Kein Sender Empfang. Bad dreckig. Inventar sah aus wie vom Sperrmüll.Alter Teppich .Keine Klimaanlage Zimmer war extrem warm.
Holli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Renovierungsbedürftig - für eine Nacht geht's
Das Hotel ist sehr alt und nur notdürftig renoviert/instantgesetzt. Oft sind Schalter und Lampen aufputz verdrahtet. Das Bett war durchgelegen. Für eine Nacht war es noch auszuhalten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beschämend
Also das Zimmer dreckig versifft kabe l hingen raus das Bad unter aller würde....die Wände beschmutzt ist untertrieben....Bei den Matratzen wenn man sie so nennen kann schauten die Federn raus.....

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber nicht noch mal
Sehr dreckig, Schimmel in der Dusche!!! Für eine Nacht auszuhalten aber lieber nicht mehr. Da geb ich lieber etwas mehr Geld aus
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfaches aber sauberes Hotel (Pension)
Ein einfaches Hotel (eher Pension) mit sehr netten Gastgebern. Einfachste aber saubere und ordentliche Zimmer. Für den Preis absolut ausreichend.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Inzwischen leider sehr heruntergekommen
Leider nicht mehr empfehlenswert. Es müsste dringend renoviert werden! Die Tapete hat im gesamten Zimmer sehr viele Löcher/Flecken/geht stellenweise ab; Die Möbel sind sehr alt und werden teilweise nur noch von Nägeln zusammengehalten, Schranktüren gehen nicht zu; Die Fernbedienung für den Fernsehen war dermaßen dreckig, dass ich sie auf gar keinen Fall anfassen wollte; Badezimmer mit offenliegenden (nur mangelhaft isolierten) Kabeln über dem Spiegel; sehr viel Schimmel; Fugen und der Bereich um/an der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Zimmer war recht günstig und das Hotel zentral gelegen, darum hatten wir es gebucht! Leider ist das Hotel in einem schlechten Zustand. Die Türschlösser sind notdürftig instandgesetzt und die komplette Ausstattung mindestens 30 Jahre alt. Alles ist komplett abgewohnt!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr einfaches Hotel - für eine Nacht ok
Für Euro 26,00 für eine Nacht ok. Ausstattung sehr sehr einfach und alt - aber nicht defekt o.ä. Handtücher schon sehr alt und dünn. Frühstück kostet zwar nur Euro 4,50 lohnt sich aber nicht. Mein persönliches Fazit: Für eine Nacht (nach einer Party) ok, mehr aber auf keinen Fall. Hotel wird wohl für Monteure etc. genutzt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Richtig ekelhaft!
Außerlicher Eindruck: billig ohne jeden Geschmack. War vieleicht früher mal rein äußerlich ganz nett...aber das ist ganz lange her. Habe mich nicht weiter mit dieser Bruchbude beschäftigt. Übernachtung 42,- Euro im Doppelzimmer ist absolut zuviel für diese Zumutung. Es war gott sei dank nur eine Nacht (Hochzeitsfeiereinladung) und es war gut das ich einige Biere getrunken hatte als ich in DAS Bett ging und mir dann erstmal fast egal war das ich in diesem bett liegen mußte. Oder besser gesagt worin ich so liege.…
Willy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Einmal und nie wieder
Bett Tisch Dusche Toilette und TV und Telefon. Verkehr u. Krach wie a. d. Bahnhofsklo. Es stinkt im Haus muffig.