Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandhotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen, sonnigen Bucht. Der Sandstrand ist nur durch eine kleine Uferstraße vom Hotel getrennt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gefängnis mit Freizeitangeboten am Rio Mira
Unser erster Eindruck beim Gang zum Zimmer war, dass es sich wohl um ein früheres Gefängnis handeln muss.
HG CGN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Überragende Lage direkt am Meer !
Die Vielzahl der Angebote im Haus: Pool, Fitnessraum, Lounge and Restaurant. Besonders schön ist die Gemeinschaftsterasse im 1 Stock mit tollem Meerblick für Gäste die Zimmer ohne Balkon gebucht haben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Toplage am Atlantik
Ein einfaches Hotel für Romantiker und Sportbegeisterte. Die Lage zwischen, Atlantik, Rio Mira und Sanddünen ist einzigartig. Das Hotel hat ein gutes GYM, Pool und bietet auch Massagen etc an. Kanu, Surfen, Angeln, Laufen usw den Freizeitaktivitäten sind keine Grenzen gesetzt. Am Cliff liegt ein gestrandetes Schiff und Muschel oder Krebssammler kommen bei Ebbe auf ihre Kosten. Leider ist das Hotel/Gange sehr hellhörig. In der Hochsaison ist es vermutlich etwas störend. Wifi funktioniert sehr gut und das…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Nacht
Wir suchten ein Hotel für eine Nacht und wurden von der tourist-information an dieses Hotel verwiesen. Das Haus liegt direkt an der Bucht und Zimmer zum Wasser haben eine sehr gute aussucht. Die Zimmer sind durchschnittlich, sauber und ausreichend groß. Frühstück war incl. und o.k.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert!
Wir sind als Sportverein zum Trainingslager in das Hotel gereist und haben dort für 2 Wochen trainiert. Die Lage direkt an der Mündung und dem Sandstrand direkt vor der Tür machen es sehr einfach eine tolle Zeit zu verbringen. Besonder hervorzuheben ist auch der Fitness-Bereich in dem Hotel! Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt! Geräte für den Bereich Bodybuilding inkl. vieler Eisen hanteln, aber auch Cardio und spezifische Geräte für den Muskelaufbau. Die Zimmer sind von der Größe mehr als ausreichend…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strandhotel mit kleinem Extra
Wir hatten Romantikzimmer gebucht, aber nicht gefunden. Vielleicht etwas übertriebene Beschreibung. Das Hotel war sehr schön, Hängematte auf dem Balkon mit Blick zum Meer hat nicht jedes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine richtig gute Küche. Gerne wieder!