Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Keine Erholung trotz schöner Aussicht
Die Aussicht vom Hotel ist zwar sehr schön, allerdings ist der direkte Zugang zum See sehr umständlich, da man außen einen weiten Umweg laufen muss. Wir waren vom 28.12.2025 bis 30.12.2025 Gäste im Hotel. Am 29.12. mussten wir unser Abendessen in einem kleinen Schulungsraum einnehmen – 34 Personen in einem viel zu engen Raum, was absolut unzumutbar war. Auch das Abendessen selbst war sehr mau und enttäuschend. Zusätzlich fand am Abend eine Feier mit einheimischen Gästen statt – mit sehr lauter Musik bis spät in…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage zum entspannen
Für 2-3 Tage ist dies ein gutes Hotel in einer guten Lage. Wir wollten 2 Tage ausspannen bevor die Fahrt weiter ging. Die Lage am Lake Malta ist super.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wundervolle am See gelegen
Mir hat es hier richtig gut gefallen. Das lag wohl zum Großteil an der exzellenten Lage des Hotlels direkt am See. Hier gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Die Zimmer waren auch ordentlich. Das Frühstück ausgiebig. Komme gerne wieder.

Christof(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis/Lage-Verhältnis
Schönes Hotel direkt am See. Angemessenes Frühstückbuffet mit Blick auf den See. Zentrale Lage. Schöne gemütliche Zimmer.
Christof(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Lage direkt am See.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in einer tollen Umgebung
Wir wurden freundlich empfangen. Das Auto konnten wir kostenlos auf einem beschranktem Parkplatz abstellen. Leider ist der Stellplatz nicht sehr groß, d.h wenn man noch mal los will, muss man damit rechnen, dass kein Platz mehr zur Verfügung steht wenn man zurück kommt. Das Zimmer war ein ahhh-und-ohhh-Erlebnis. Es war groß mit direktem Blick zum See. Wlan, Safe und Flachbildschirm war vorhanden. Das Bad war super. Da im Hotelprospekt das Restaurant mit polnischen Spezialitäten herausgehoben wurde, hatten wir…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Seehotel in Poznan
Unbedingt Zimmer nehmen die nicht in der Nähe der Notausgänge sind, dort sind Klimaaggregate die ständig ein und ausgeschaltet werden. Frühstück regional fokussiert, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Weiterhin ist ein Zimmer zum See buchen da die Straße sehr befahren ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel direkt am See
Hotel befindet sich ein wenig ausserhalb des Stadtzentrums direkt am Jezioro Maltańskie (Maltasee / Maltesersee) Direktbuchung über www.hotelepark.pl/hotel-poznan (Seite auch auf deutsch einstellbar). Hier gibt es unter "Aktuelles" sehr häufig Sonderangebote, unter anderem den Poznan City Break fürs Wochenende, welcher die Poznan City-Card mit zahlreichen Empfehlungen für Poznan, 90 Rabattkupons (August 2016), kostenfreies Benutzen der öffentlichen Verkehrsmittel in Poznan und einen Kupon für die Termy…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Zimmer, tolles Frühstück und ATHMOSPHÄRE!
Ein wirklich tolles, anscheind neu renoviertes Hotel in toller Lage. Der Frühstücksraum mit direktem See auf den See "Malta" ist wunderschön.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Hotel mit Blick auf den Maltasee
Das Hotel ist in einem annehmbaren und relativ gepflegten Zustand, allerdings ist nicht alles Gold was glänzt. Aber im Großen und Ganzen absolut annehmbar.