Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Autobahnhotel zwischen Dallas und Ft.Worth
Sauberes Hotel in direkter Nähe zum Footballstadion von Arlington. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Dennoch ist es vergleichsweise Ruhig in den Zimmern. Das Zimmer war relativ neu und in einem guten und sauberen Zustand.
Kendra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel direkt am Highway
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern. Lage direkt am Highway. Lautstärke aber in Ordnung. Frühstück war absolut zufriedenstellend. Kaffe war ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht OK
Das Hotel war jetzt nicht das Beste aus der Howard Johnson Kette, aber für eine Nacht völlig ok. Das Bad war sauber und die Betten gut. Das Baseball Stadion ist nur wenige Fahrminuten entfernt.

Henryk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauber, geräumig, ruhig - für Besuch im Six Flags
Dieses Hotel der Kette Howard Johnson Express liegt unmittelbar neben dem Freizeitpark Six Flags Over Texas bei Dallas und ist daher ideal für einen Parkbesuch gelegen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gute Lage zum Stadium
Wir waren in Arlington, da wir uns ein Spiel der Cowboys anschauen wollten und suchten ein halbwegs kostengünstiges Hotel in der Nähe - genau dazu war das Howard Johnson das ideale Hotel! Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings schon recht abgewohnt. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf das Stadium und den Six Flags Park. Mit dem Auto waren es ein paar Minuten zum Six flags Park. Zum Cowboy Stadium sind wir zu Fuß etwa eine halbe Stunde gegangen. Das Hotel hat einen Pool, der nicht sehr einladend…