Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nette Unterkuft für die Durchreise
schönes Hotel auf Vancouver Island. Es gibt leider keinen Fahrstuhl, was unpraktisch ist wenn man viel Gepäck hat. Es gibt einen Pool und das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind schön.
Gian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Durchreise ein gut geeignetes Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand, nahe des Spitals. Es ist renoviert und die Angestellten sind wirklich nett. Die Zimmer sind gut und sauber. Parkplätze sind kostenlos. Das Frühstück ist inbegriffen und absolut in Ordnung. Es gibt sogar Omeletten, die frisch zubereitet werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Walbeobachtung zu weit vom Schuss
Leider bietet der Ort Port Alberni nicht wirklich was. Man muß schon noch ´ne ganze Strecke fahren um in Ucluelet oder Tofino was unternehmen zu können

Clemens (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Wahl
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war neu renoviert und das Bett himmlisch bequem. TV mit riesigem Flachbildschirm! Das Restaurant schien uns etwas zu teuer, weswegen wir es nicht getestet haben.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes Hotel
Das Hospitality Inn ist ein renoviertes Mittelklasse-Hotel, ideal für Unternehmungen im Alberni Valley, wie z. B. eine Fahrt mit der M. V. "Lady Rose". Unser Zimmer hatte ein Queen-Bett, freien Internet-Zugang, Klimaanlage, Bügeleisen und -brett und komplettes Bad. Im Hotel gibt es einen Pool, ein Restaurant und einen Pub. Das Essen ist gut, die Getränke auch und man kann sich in dem Hotel sehr wohl fühlen.