Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeOhne grosse Ansprüche geht es für 1-2 Übernachtung
Obwohl wir in den Hotelbewertungen schon gelesen hatten, dass das Hotel in die Jahre gekommen und überbewertet ist, haben wir es aufgrund der positiv bewerteten Aussicht gebucht.
Die veraltete Ausstattung und vor allem der schlechte Service werden am meisten in Erinnerung bleiben: Frühstück am ersten Tag Buffet, am…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Moni(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat eine gute Lage mit traumhaftem Ausblick über das Tal.
Wir waren auf Rundreise, und für eine Nacht war das okay.
Ralf und Andrea(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach die Natur genießen!
In dieser abseits gelegenen Hotelanlage mit einem phantastischen Blick über das Vinales Tal waren wir für eine Nacht auf unserer Rundreise durch Kuba.
Alle Zimmer haben Blick auf das Tal. Die Anlage ist wirklich sehr schön.
Unser Zimmer war frisch gestrichen, das Bad war teilrenoviert.
Da unsere Reisegruppe die…
Astrid & Reinhard(51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lage aber kurz vorm Absturz
Die Lage ist fantastishc mit Blick über das Tal. Check-In war schnell. Es gab kein Wifi. Das Zimmer sah sehr alt und abgewohnt aus. Den Pool war eine Brühe den hätten wir keinesfalls betreten. Zimmerschlüssel passte nicht in den Safe und die Tür war schwer zu öffnen als wir sie von innen abschlossen war sie überhaupt…
AKS(41-45)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstigegut zum Ausspannen
sehr schön gepflegte Anlage auf einem Hügel oberhalb des Vinales Tals. Das einzige, was stört, ist die permanente Beschallung vom Pool
Rainer(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNach den Sehenswürdigkeiten von Vinales eine Oase
Weitläufige Anlage mit Apartments im Bungalow-Stil und viel Platz zum Relaxen und gut gemischten Cocktails in parkähnlicher Umgebung
Brigitte(61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Aussicht
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ortskern von Vinales entfernt. Die Aussicht ist sehr schön und alles ist sehr ruhig. Die Anlage besteht aus einzelnen Reihenbungalows und einigen 2 stöckigen Häusern. Nachts laufen Pferde frei durch die Anlage, deren Äpfel morgens aber entsorgt werden.
Margarete(66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Rundreisehotel!
Sehr gutes Hotel im Herzen des Westens von Kuba. Tolle Landschaft, toller Pool, gute ausreichend große Zimmer. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.
Peter(41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolute Traumlage!
Absolut sensationelle Lage des Hotel. Der Ausblick ist grandios. Die Zimmer sehr groß. Dusche funktionierte leider nicht. Ebenfalls der Kühlschrank. Sehr großzügiger Balkon.
Tarek(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeToller Ausblick, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel wurde auf einem Hügel mit Blick über Vinales gebaut, besonders die Sonnenaufgänge sind wirklich traumhaft aus dem Frühstücksrestaurant zu betrachten. Der Standard von kubanischen Hotels ist grundsätzlich niedriger als der in Europa, so ist auch bei diesem Hotel.