Ernst(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne grosse Ansprüche geht es für 1-2 Übernachtung
Obwohl wir in den Hotelbewertungen schon gelesen hatten, dass das Hotel in die Jahre gekommen und überbewertet ist, haben wir es aufgrund der positiv bewerteten Aussicht gebucht. Die veraltete Ausstattung und vor allem der schlechte Service werden am meisten in Erinnerung bleiben: Frühstück am ersten Tag Buffet, am zweiten Tag lieblos auf einem Teller serviert, die Hälfte der Auswahl vom ersten Tag. Die Aussicht ist gut, allerdings ist das Hotel auch vom Ortszentrum zu Fuß relativ weit entfernt (ca. 20-30 Minuten)…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat eine gute Lage mit traumhaftem Ausblick über das Tal. Wir waren auf Rundreise, und für eine Nacht war das okay.
Ralf und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach die Natur genießen!
In dieser abseits gelegenen Hotelanlage mit einem phantastischen Blick über das Vinales Tal waren wir für eine Nacht auf unserer Rundreise durch Kuba. Alle Zimmer haben Blick auf das Tal. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war frisch gestrichen, das Bad war teilrenoviert. Da unsere Reisegruppe die einzigen Gäste waren wurde uns das Abendessen serviert. Es war sehr lecker. Das Frühstück wurde uns teils an den Tisch gebracht und als kleines Buffet serviert. Omelettes und Spiegelei konnte man sich beim…

Sonny112(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage aber kurz vorm Absturz
Die Lage ist fantastishc mit Blick über das Tal. Check-In war schnell. Es gab kein Wifi. Das Zimmer sah sehr alt und abgewohnt aus. Den Pool war eine Brühe den hätten wir keinesfalls betreten. Zimmerschlüssel passte nicht in den Safe und die Tür war schwer zu öffnen als wir sie von innen abschlossen war sie überhaupt nicht mehr zu öffen. Nachts regnete es in das Zimmer so dass früh eine grosse Pfütze auf dem Boden war. Ein a nderes Mitglied der Gruppe stand unter der Dusche und bekam das Wasser von dem Zimmer über…
AKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gut zum Ausspannen
sehr schön gepflegte Anlage auf einem Hügel oberhalb des Vinales Tals. Das einzige, was stört, ist die permanente Beschallung vom Pool
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöne Aussicht
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ortskern von Vinales entfernt. Die Aussicht ist sehr schön und alles ist sehr ruhig. Die Anlage besteht aus einzelnen Reihenbungalows und einigen 2 stöckigen Häusern. Nachts laufen Pferde frei durch die Anlage, deren Äpfel morgens aber entsorgt werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach den Sehenswürdigkeiten von Vinales eine Oase
Weitläufige Anlage mit Apartments im Bungalow-Stil und viel Platz zum Relaxen und gut gemischten Cocktails in parkähnlicher Umgebung
Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Ausblick, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel wurde auf einem Hügel mit Blick über Vinales gebaut, besonders die Sonnenaufgänge sind wirklich traumhaft aus dem Frühstücksrestaurant zu betrachten. Der Standard von kubanischen Hotels ist grundsätzlich niedriger als der in Europa, so ist auch bei diesem Hotel.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolute Traumlage!
Absolut sensationelle Lage des Hotel. Der Ausblick ist grandios. Die Zimmer sehr groß. Dusche funktionierte leider nicht. Ebenfalls der Kühlschrank. Sehr großzügiger Balkon.
Margarete(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Rundreisehotel!
Sehr gutes Hotel im Herzen des Westens von Kuba. Tolle Landschaft, toller Pool, gute ausreichend große Zimmer. Frühstück war ebenfalls in Ordnung.