Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlecht, für mich nie wieder
Für uns nicht empfehlenswert. Unser Zimmer war oben an der Decke schimmelig Alte Ausstattung, Betten. Oberbett Alt und schwer Badezimmer alles alt Der hotel Eingang veraltet. Die Rezeption, oh je, gibt es gar nicht. Abgerechnet wird in einer Art kammer. Das Frühstück war sehr sehr einfach. Alles billig aufgebacken, verpackte Wurst und Käse Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann es empfehlen
Ruhige Lage, viele Bäume ringsum. Ich hatte ein Einzelzimmer, das war sehr angenehm. Das Zimmer war ein bisschen klein, einfach, aber sauber und hatte alles was ich brauchte.. Parken kann man direkt vor Ort. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ich bin zufrieden mit dem was ich bekommen und bezahlt habe. Kann es empfehlen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nichts zu meckern
Alles in allem war es ein guter Aufenthalt hier. Günstiger Preis und guter Service, man bekommt das was man bezahlt hat und das ist was zählt.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Habe bekommen was ich erwartet hatte
Ich bin beruflich viel unterwegs und bekomme viele herbergen zu sehen, aber bei manchen Bewertungen hier muss ich mich echt fragen wo die waren. Klar, es ist keine luxus herberge. Aber wenn man mal den Preis für eine Nacht sieht, dann sollte man seine Erwartungen etwas herunter schrauben. Ich war hier soweit zufrieden, natürlich ist nicht alles perfekt. Aber im großen und ganzen habe ich bekommen was ich erwartet habe.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hier nie wieder.
Es handelt sich um ein sehr schmuddeliges,veraltetes 80ziger Jahre verstaubtes Kunstpflanzen und Kitschambiente-Hotel. Bettwäsche fleckig, Haare auf dem Bett, verdreckter Teppich,Tapeten wölben sich,alles ist muffig und modrig.Unser Bad klein und mit verschimmelten Fugen. Frühstück wäre ok,aber durch Dauerekel möchte man nichts zu sich nehmen. Das Zimmermädchen wirkt selber sehr ungepflegt und verhuscht. .
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nach unserem Empfinden leider überhaupt nicht. Wir haben € 76,00 für ein DZ (2 Personen) mit Frühstück bezahlt. Im gesamten Haus (auf den Fluren, im Zimmer) hat es sehr unangenehm muffig gerochen. Unser Eindruck war, dass es sich um ehemalige Raucherzimmer gehandelt hat. Das Zimmer-Ambiente empfanden wir als einigermaßen freundlich, aber eine der beiden Matratzen war leider ziemlich durchgelegen und vor allem das Bettzeug (Bettdecken) war alt und klumpig, was unseren…
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Altes Hotel
Hallo Also wir haben eine Tipp bekommen, das wir das Hotel nehmen sollen, aber es war nicht so toll.$ Da wir nur zum schlafen dort waren ging es. Spinnen an der Decke wo wir kamen, Frühstück nicht soviel Auswahl. Wurst nicht gekühlt. Freundlich waren sie. Das Hotel müsste sehr renoviert werden. Für den Preis hätten wir mehr erwartet.
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel außerhalb der Stadt
Für eine Nacht ok. Wir hatten ein DZ im ersten Stock welches sehr groß war. TV und Minibar war vorhanden. Die Getränkepreise für die Minibar waren günstig. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren mit weichen Matratzen ausgestasttet. Im Zimmer war es sauber. Das Badezimmer war sehr klein und im Gegensatz zum Zimmer weniger sauber. Im Treppenhaus gab es einen Treppenlift, der nachträglich eingebaut wurde. Der Treppenaufgang wurde dadurch natürlich schmäler. Mit großem Gepäck…
Rosy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Für einen kurzen Besuch (bei uns nur 1 Nacht) ist das Hotel sicherlich gut geeignet, vor allem, wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt! Nach vorne ist es wohl ziemlich laut. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Sonst war auch alles ok, besonders wenn man den günstigen Preis bedenkt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Man hatte ein Dach über dem Kopf
Einzelzimmer werden in der Hotellerie eh stiefmütterlich behandelt. Dieses lag im Keller und war dementsprechend klamm. Dafür hatte es einen direkten Ausgang zum Parkplatz, was gar nicht mal so schlecht war, weil es einem das Kofferschleppen treppauf-treppab ersparte. Andererseits lag die Tür drei Stufen hoch, so dass Zugluft direkt auf Maratzenhöhe hereinströmte. Warm war es nur im Bett, obwohl meine Heizung (im Gegensatz zu einigen anderen in der Familienrunde) sehr warm war. Erstaunlicherweise konnte ich auf der…