Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein sauberes Hotel mit exzellentem Frühstück, sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage, guter Pool, sehr gutes Frühstück , alles sehr sauber und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem Frühstück
sehr schöne Anlage , Zimmereinrichtung etwas älter aber gut und sauber. Frühstück sehr gut, Pool klein aber schön
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Suite mit Kueche und Wohnzimmer
Das Hotel ist ein sogenanntes Suitehotel. Bedeutet, dass man hier kein normales Hotelzimmer hat, sondern ein kleines Appartment mit Kueche und Wohnzimmer. Man muss also nicht unbedingt das in der Regel kostenpflichtige Fruehstueck in Anspruch nehmen, was in der Regel auch nicht so reichhaltig ist, wie wir das von zu Hause kennen. Und fuer einen Fruehstueckspreis von bis zu 16 USD kann ich das auch guenstiger im lokalen Supermarkt erwerben und in der kleinen Kueche zubereiten. Die notwendigen Basics sind vorhanden,…