Das Holziglu ist sehr schön und gepflegt. Sieht aus wie auf den Fotos. Ist sehr sauber und hat alles was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sympathisch. Ist weiter zu empfehlem.
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Holziglu
Das Holziglu gehört zu einem liebevoll geführten Bauernhof. Die Familie Etter hat uns sehr herzlich und offen empfangen und es ist ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen, zu wandern oder Ausflüge ins nahe gelegene Sent zu machen. Der Frühstückskorb war mit Produkten vom Bauernhof, alles frisch und sehr sehr lecker! Wir kommen gerne zurück!
Sehr freundliche Familie, tolle Aussicht und super Frühstück. Die Übernachtung im Holz-Iglu war gut, wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Das Iglu ist gut ausgestattet, trotz der geringen Grösse. Uns fehlte das fliessend Wasser und evt. einen Spiegel, da das Licht im Bad sehr düster war.
Leider ist das Holz-Iglu sehr abgelegen und ohne Auto kaum erreichbar. Zudem befindet sich die Toilette und das Lavabo in unterschiedlichen Räumen, was die Hygiene etwas schwierig macht. Kochherd war vorhanden,…