Lisa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Holziglu für eine etwas andere Übernachtung
Das Holziglu ist sehr schön und gepflegt. Sieht aus wie auf den Fotos. Ist sehr sauber und hat alles was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sympathisch. Ist weiter zu empfehlem.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe und Natur pur
Ideal wer etwas einfaches abgelegenes sucht. Keine Hektik nur Natur pur. Gute Wandermöglichkeiten.Sehr nette Familie. Uns hat es sehr gefallen
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Holziglu
Das Holziglu gehört zu einem liebevoll geführten Bauernhof. Die Familie Etter hat uns sehr herzlich und offen empfangen und es ist ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen, zu wandern oder Ausflüge ins nahe gelegene Sent zu machen. Der Frühstückskorb war mit Produkten vom Bauernhof, alles frisch und sehr sehr lecker! Wir kommen gerne zurück!

Philipp und Bettina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer urchiger Rückzugsort
Wir danken dem Ehepaar Etter ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Ihren Einsatz! Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen :-)
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön!!!
Perfekter Ort zum entspannen und aktiv sein. Sehr nette Gastgeber. Perfekt für Paare und Familien mit zwei Kinder. Immer wieder gerne.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Erlebnis mit Ausbaufähigkeit
Sehr freundliche Familie, tolle Aussicht und super Frühstück. Die Übernachtung im Holz-Iglu war gut, wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Das Iglu ist gut ausgestattet, trotz der geringen Grösse. Uns fehlte das fliessend Wasser und evt. einen Spiegel, da das Licht im Bad sehr düster war. Leider ist das Holz-Iglu sehr abgelegen und ohne Auto kaum erreichbar. Zudem befindet sich die Toilette und das Lavabo in unterschiedlichen Räumen, was die Hygiene etwas schwierig macht. Kochherd war vorhanden,…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gastfreundlich&hübsch hergerichtet, einzigartige atmosphäre, idyllische lage, odeal für wandertouren, sehr gutes frühstück