Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches familiäres Hotel
Das Hotel liegt direkt am Dieksee, ruhig gelegen, wer ein Zimmer mit Balkon hat - herrlicher Blick auf den See. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, Betten sind ok. Badezimmer groß genug und sehr sauber, ebenso wie die Zimmer. Geeignet für Kurztrip und auch längerer Aufenthalt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gerne und jeder Zeit wieder.
Sehr gerne und jeder Zeit wieder. Wem Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine familiäre Atmosphäre wichtig sind, der sollte hier unbedingt einchecken. Wem ein leckeres Frühstück wichtig ist, sollte dies unbedingt in diesem Hotel genießen.
Tara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auszeit - Seele baumeln lassen
Das Hotel befindet sich direkt am See in einer ruhigen Lage. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit einem herrlichen Blick auf den wunderschönen Diecksee. Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr nett. Vom Hotelmanager erhielt ich gute Insider-Tipps für meine Fahrradtour in und um Bad Malente. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Im stilvollen Aufenthaltsraum erklingt eine ruhige klassische Musik im Hintergrund. Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck vom Hotel…

Bilse (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne für einen Kurztripp
Direkt an der Seepromenade vom Diecksee. 3*-Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Einzelzimmer mit großem möblierten Balkon und Seeblick. Rechtzeitig buchen, da dort auch Seminare veranstaltet werden.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Lage zu einem guten Preis!
Die Lage des Hotels ist direkt am Dieksee, ca. 50m zu Fuss, ohne eine Strasse überqueren zu müssen. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Von der Grösse her ist es überschaubar, das Personal sehr nett. Mein Zimmer war ein DZ, dafür leider recht beengt. Die Ausstattung wirkt ein wenig veraltet, das Bad versprüht ein 70er Jahre Flair. Kleiner Tipp: Balkonzimmer haben einen tollen Blick auf den See.Ungeachtet dessen war aber alles in Ordnung. Recht nett ist im Erdgeschoss das Kaminzimmer. Das Frühstück in…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht von aussen einen nicht so schönen Eindruck, aber die Freundlichkeit der Personals und das tolle Kaminzimer entschädigen total.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub an der Diekseepromenade
Optimale Lage im Zentrum der Holsteinischen Schweiz, Bahnanschluss, Gastronomie in unmittelbarer Nähe; Wanderwege vor der Haustier; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit schönem Seeblick
Das Hotel liegt direkt am Dieksee in Malente. Mein gebuchtes Einzelzimmer war von der Größe her mehr als ausreichend, genügend ablage Möglichkeiten, ein kleiner Schreibtisch in einer separaten Ecke. Das Bedezimmer war alles in allem sehr eng. Das Mobiliar ist schon etwas älter und weisste entsprechende Gebrauchsspuren auf. Die Wände sind SEHR hellhörig, nachts hört man mit viel Pech das Schnarchen aus den Nachbarzimmern links und rechts. Das Frühstück in von der Auswahl und Qualität gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Da wir uns kurzfristig entschieden haben, waren wir sehr gespannt, von aussen eher unscheinbar, aber innen doch sehr gemütlich. Wir sind sehr nett empfangen worden und es war alles sehr unkomplieziert. Das Zimmer war sehr gross,dafür das Bad recht klein, aber sauber. Die Betten waren auch gut so das wir den nächsten Tag ohne Rückenschmerzen starten konnten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Ob Wurst, Käse, Lachs, Müsli, oder Früchte, Marmelade Honig, Nutella, Milch,…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute ruhige lage, etwas veralteter zustand
gute ruhige lage direkt am wasser. etwas hellhörig aber bei mir ruhiges angenehmes publikum.etwas veralteter zustand. all over ein gutes preisleistungsverhältnis.