Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Siehe Beschreibung allgemein
Tolles kleines gut geführtes Hotel direkt an der Seepromenade. Super ausgestattetes Zimmer, sehr sauber und absolut freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Fabian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Potenzial aber aktuell nicht so der Hit
Das Hotel zeigt (auch durch teilweise begonnene Renovierungen) Potential, aktuell aber eher aus der Zeit gefallen. Frühstück 1a und gutes Preis Leistungsverhältnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Kleines sauberes Hotel, mit gutem Frühstückbuffet. Lage dierkt am See. Auch für mein Motorrad gab es einen sicheren Platz für die Nacht.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel hat eine urige Außenanlage wo man auch Grillen könnte. Unten am Dieksee kann man schön verweilen, dort steht auch ein Imbiss.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Preisgünstiger Urlaub in bester Lage.
Das Garni-Hotel liegt direkt an der Diekseepromenade. Wir waren mit einer Seniorengrupe (17 Personen) dort. Sicher gibst es komfortablere Hotels, daher bezieht sich die Bewertung auf ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Eine Gästeküche ist vorhanden, ebenso ein hübscher Aufenthaltsraum. Die Gartenanlage ist klein aber sehr hübsch. Auch wingeschützte Plätze und ein Grill sind vorhanden. Boote und ein Fahrrad für 4 Prsonen wird kostenfrei angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig…
Melanie Schaffrath (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen
Große saubere Zimmer, Hunde gern gesehen liegt direkt am See. Parkplatz direkt am Hotel. Ruhig gelegen Getränke am Automaten uns Snacks erhältlich. Frühstück reichhaltig. Ich komme wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage direkt am Dieksee
Ein kleines gemütliches Hotel mit einer super netten Rezeptionistin und einem für den Preis grandiosen Frühstücksbuffet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Frisch renoviertes, liebevoll eingerichtetes Hotel
Ein Hotel direkt am See, wir würden sehr freundlich empfangen und durften direkt unser frisch renoviertes Zimmer beziehen. Alles machte einen sehr positiven ersten Eindruck!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres, saubere, nettes Hotel
Schönes, familiäres, gemütliches & sauberes Hotel mit sehr schöner, ruhiger Lage am Dieksee im Herzen von Malente Gremsmühlen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Lage direkt an der Uferpromenade
Top Lage, direkt am See! Sehr netter, familiärer Empfang. Leckeres Frühstück. Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer) recht klein, aber völlig ausreichend für (in meinem Fall) eine Nacht!