Gutes Hotel mit großer Ferienwohnung, alles tip top sauber und renoviert. Küche und als Feierlocation empfehlenswert. Zentral gelegen. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anne(61-65)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel: sauber, ordentlich, freundlich
6,0/6
Nachweis erbracht
dass man bis 11.30 Uhr frühstücken kann! Dass , das Büffet ständig aufgefüllt wird,Dass es eine große Auswahl an Brot und Brötchen gibt
Markus & Ulli(46-50)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Top Hotel in Halle, modern und Zeitgemäß
4,5/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer war ohne Mängel, sauber und relativ groß. Gegessen haben wir nicht.
Sebastian(26-30)
Alleinreisendim September 2015für 1-3 Tage
Feines Stadthotel
5,3/6
Sehr nettes Hotel, welches sehr Zentral in Halle liegt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen lässt. Es sind auch ausreichend Parkplätze beim Hotel vorhanden, was sehr positiv hervorzuheben ist. Es sind auch genügend Restaurants und Cafes in Fußdistanz erreichbar.
Marc (41-45)
Alleinreisendim Mai 2015für 1-3 Tage
OK
5,1/6
Hoteleigener Parkplatz vorhanden . Grösse und Sauberkeit des Zimmers sind gut. Netter Empfang durch die Eigentümerin.
Stefan(51-55)
Alleinreisendim Juli 2014für 1-3 Tage
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
5,2/6
Nachweis erbracht
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Halle. Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Garry Weber Stadion läuft man 20 Minuten. Das Personal gibt sich große Mühe um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Mein Zimmer war sehr groß, machte einen gepflegten, modernen…
Habe auf Geschäftsreise in dem Hotel übernachtet. Ausstattung ist gut. Habe im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen. War auch gut. Kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt emptehlen.
Christian(51-55)
Verreist als Freundeim Dezember 2013für 1-3 Tage
Wir waren begeistert!
5,6/6
Nachweis erbracht
Wir waren im Dezember für eine Übernachtung mit 18 Personen in diesem Hotel. Auf diesem Wege sagen wir nochmals Danke für alles. Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit und die Zimmer - alles perfekt. Nach einem super Frühstück machten wir uns am nächsten Tag wieder auf den Weg und…
Peer(46-50)
Verreist als Paarim April 2012für 1-3 Tage
Gute Unterkunft am Hermannsweg
5,6/6
Nachweis erbracht
Angenehme, nette Atmosphäre mit gutem Restaurant im Haus. Das geräumige Zimmer lag auf der straßenabgewandten Seite und hat uns damit eine ruhige Nacht beschert. Eine schöne Unterkunft. auf der Hermannswegwanderung.