Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Horror Hotel
Zwei Doppelzimmer gebucht mit Dusche und WC. Eins der beiden Zimmer, hatte die Toilette und Dusche auf dem Flur. Das Zimmer mit Dusche und WC war eine Katastrophe, Schimmel im Bad, an den Wänden und auf dem Boden. Das Bett hatte Löcher die Gardine stand vor Dreck. Bin froh das es nur eine Nacht war.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht wirklich zu empfehlen
Es ist eine ruhige Gegend und man hat gute Parkmöglichkeiten. Obwohl ich ein Doppelzimmer bezahlt habe und auch 2 Gäste angegeben waren, war nur ein Einzelzimmer verfügbar. Dort wurde uns ein Beistellbett mit ins Zimmer reingequetscht. Aber es gab keine Erstattung oder Ähnliches. Das Bad und das Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ebenso sind die Wände sehr dünn und man hört alles. Auch sah es aus als wäre die Decke feucht mit leichten Schimmelbefall.