Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Oase an der Amalfiküste
Das Hotel liegt am Hang und bietet einen sehr schönen Ausblick. Die ruhige Lage fernab vom Trubel ist eine Wohltat. Service wird grossgeschrieben. Die Gastfreundschaft wird jedermann rühmen. Die Küche ist ein Gedicht und die Speisekarte sollte man unbedingt durchprobieren.
Kevin(36-40)Deutschland
Fernab des Trubels in idyllischer Lage
Wir hatten 4 erholsame Tage in diesem Familien geführten Hotel verbracht und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Alle Angestellte sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind teilweise nur bedingt vorhanden aber man wird erst gehen gelassen bis das „Problem“ gelöst ist!!!! Das Essen ist besonders hervorzuheben. Beide Hausweine (Weiß/Rot 7 € halber Liter) sind sehr lecker. Das Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen auch wenn etwas abseits vom…
Michael(46-50)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes in der Anhöhe gelegenes kleines Hotel mit privaten Parkplätzen vor Ort. Große Terrassen (leckeres Frühstück bzw. Abendessen) mit traumhaften Blick auf das Meer. Super freundliches, hilfsbereites und perfekt englisch sprechendes Personal.

Olaf(61-65)Deutschland
Super Tage im Hotel Holidays Fico D' India
Hotelbesitzer, Familie und Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen sehr gut , superLage mit Blick auf den Fjord und das Meer
Holger(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, tolle Lage, super Blick, sehr hilfsbereites und nettes Personal. Wir waren in der Nachsaison im Oktober dort. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Terrassen mit den Zitronenbäumen sind sehr schön und laden zum Relaxen ein. Das Zimmer war praktisch und sauber. Der Fernseher klein, aber den braucht man eh nicht. Das Badezimmer gross mit einer tollen Dusche. Wir kommen gerne wieder.
Wanderer(51-55)Deutschland
Beste Gastfreundlichkeit
Wir waren 7Tage in der wunderschönen sauberen Unterkunft und können es jedem nur empfehlen. Pino und seine Familie sind echte Gastgeber Profis.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolle Lage , schöne Aussicht sehr gutes Essen,
hat einen wunderschöne Lage , liegt am Berg. Man kann sich richtig gut erholen. Handtücher wurden jeden Tag erneuert.Personal sehr freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Malerische Zitronengärten am Meer
Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und sehr zuvorkommend, das Frühstück ist sehr gut mit frischen Zutaten und die Zimmer angenehm und sehr ruhig. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Rundreise an der Amalfi Küste gerne wieder
Das kleine Familienhotel ist schön, ruhig , oberhalb der Hauptstraße ( Amalfiküste) gelegen. Sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Wir waren eine Woche da und immer gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Preis-Leistung sehr gut. Kann man wirklich empfehlen
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütliches Hotel oberhalb der Amalfiküste
Toller Ausblick, saubere Zimmer, traumhaftes Essen, kostenloser Parkplatz beim Hotel Pino und sein Team kümmern sich um ihre Gäste