Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eindrücke eines Reiseverkehrskaufmannes ...
Hotel liegt ca. 500 m vom Bahnhof Zermatt entfernt. Wir wurden sofort bei Ankunft im Bahnhof von einem - von uns nicht bestellten - Elektrotaxi des Hotels abgeholt. Transfer zum Hotel ca. 3 Min. Fahrzeit. Check-in verlief problemlos und freundlich. Zimmer landestypisch in hellem Kiefernholz geschmackvoll und gemütlich mit Balkon, Safe, Flat-TV, Telefon und Minibar eingerichtet. Kofferablage, grosser Kleiderschrank, bequemes Bett ... alles bestens. Nachteilig ist die Größe des Badezimmers. Alles sehr eng gehalten.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Haus, Gute Bedienung aber...
Hotelleitung wurde bei Beanstandungen regelrecht frech. Wir wurden an einem Tisch für max. 8 Personen zu zehnt plaziert. Es war sehr eng. Von der Hotelleitunerin bekamen wir zur Antwort "kommen Sie 15 Minuten eher, dann haben Sie auch einen anderen Platz. Wir (die gesamte Reisegruppe ca.20 Personen) empfanden diese Antwort als unprofessionell und frech.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlich, hilfsbereit, mit herrlichem Blick aufs Matterhor
Sehr gut geführtes freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Betreuung, sowie Essen, Zimmer usw war einwandfrei. Können wir ich nur empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und wilkommen! Den Urlaub empfanden wir als sehr erholsam und wir werden sicher wieder kommen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Juni in Zermatt
Die Abholung vom Bahnhof erfolgte trotz Verspätung des Zuges schnell. Obwohl nur eine Menu war das Essen und das Frühstück vorzüglich. Nur wenn Japaner das Haus in Beschlag legen, wird es Nachts laut und man muss sehr früh zum Frühstück gehen. Wir haben die Tage genossen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sauber und gut geführtes Haus
Ein Haus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Es ist ruhig gelegen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Skifahren und gut Essen
Zur meiner Bewertung: Kleines Hotel in der Nähe der Sunnegabahn. Zimmer angemessen in der grösse aber etwas schlicht eingerichtet, TV ist zu klein ca. 35cm Diagonal, die Sauberkeit des Badezimmers könnte beser sein. Die Bar macht am Abend zu früh zu etwa gegen 23Uhr. Der Skiraum stinkt nach fussschweiss und die Schuhheizung Taugt nichts für Skischuhe. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen ist sehr Gut. Im grossen ganzen ist es ein gemütliches drei Sterne Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Familiengeführtes Hotel mit Blick auf das Matterhorn
ein sehr gutes geführtes Hotel; da wir jedoch nur 2 Nächte in der Nebensaison verbrachten waren einige Sachen garnicht zu bwerten. Es gab ausgezeichnetes Essen - wenn auch nur ein Menu (Nebensaison). Den Blick auf das Matterhorn haben wir genossen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hotel Holiday mit Matterhornblick
Ich war auch auf der Suche nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit und habe ich dann für das Hotel Holiday entschieden. Wir hatten es direkt gebucht und ich hatte im Juni für ein Matterhornblick-Zimmer einen Spezial-Tagespreis inkl. Halbpension erhalten; es war eine Last-Minute-Buchung. Immerhin haben wir aber für ein Dreibettzimmer noch 260 CHF/Nacht gezahlt. Das war aber erheblich günstiger als bei Neckermann im Katalog. Dann hatten wir noch das Pech, dass es sehr bewölkt war und wir das Matterhorn…