Karin und Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannter Aufenthalt in Vilnius
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel: Großzügiges, komfortables Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen, Flat-TV, ein sehr sauberes, gemütliches Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Auch der Frühstücksraum hat mir gefallen. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken ging professionell und ohne Probleme vonstatten. Sehr gut gefallen hat mir auch das kostenlose W-LAN im Hotel. Die Bar und die Hotellobby machten ebenfalls einen gemütlichen Eindruck. Ich war…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer hatte eine angenehme Fußbodenheizung. Es gibt einen kleinen Fitness-Raum, der mit allen gängigen Geräten ausgestattet ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Solides Hotel
Solides Hotel. Rezeption und Frühstücksbereich frisch renoviert. Zimmer auf etwas älterem Standard. Sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Personal
Wir haben selten in einem so gut geführten Hotel gewohnt. Insbesondere das gesamte Personal war bezüglich Freundlichkeit, und Professionalität perfekt.Die Qualität vom Frühstücksbuffet und Restaurant jedem 4* Hotel in Deutschland mindesten gleichwertig. Einziger Kritikpunkt wäre der Wellnessbereich, hier besteht grundsätzlicher Handlungsbedarf ;-))
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes und modernes Hotel
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, hat man von dem Verkehrslärm nichts mitbekommen. Einziger Schwachpunkt bei der Zimmerausstattung war, dass kein Zimmersafe vorhanden war, denn das ist mittlerweile absoluter 4-Sterne-Standard. Der Frühstücksbereich war sehr sauber und das Personal war sehr aufmerksam, jeder noch so kleine Fleck am Buffet wurde nach kurzer Zeit sofort wieder entfernt. Die Auswahl war gut und vielseitig sowie schmackhaft.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut für Businessreisende
Eingangsbereich mit Bar und Restaurant sehr schön. Die Zimmer sind vergleichsweise veraltet, aber trotzdem sehr groß und sauber.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder!
hervorragendes restaurant toll bar terasse im freien mit grill gemütliche zimmer top motiviertes personal, freundlich, hilfsbereit, effizient und professionell gerne wieder!
Ronald(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas weg von der Stadt aber nur 10 Minuten zu Fuß
Dieses Holiday Inn ist in sehr guter Verfassung und nur unweit der Stadt. Entweder Fssweg von 10 Minuten oder per Bus innerhalb weniger Minuten. Internet ist selbstverständlich gratis und das Personal freundlich und hilfsbereit. Unweit vom Hotel befindet sich eine Haltestelle entfernt eine Shopping Mall mit allen möglichen Geschäften.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, ideal für Altstadtbesuch
Das moderne 4* Hotel liegt am Rande der Altstadt, die in ca. 10Min zu Fuß über eine der Brücken bequem erreichbar ist. Das Zimmer war angenehm groß, sauber, mit funktionierender Klimaanlage und Flat-TV mit deutschsprachigen Sendern ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und gut; ideal für einen Start in den Stadturlaub
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tolles Hotel
Ich war einfach begeistert vom Hotel und der Stadt. Super nettes und kompetentes Personal teilweis auch deutschsprachig. Aber Englisch kann da jeder. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Ein kleines Sofa zum gemütlich hinsetzen ist ebenfalls im Zimmer vorhanden.Internet Zugang ist in jedem Zimmer..Das Frühstück ist unfangreich und gut. Das Restaurant ist ein echter Tip.Die litauische Küche ist hervorragend und das Preisleistungverhältnis/Qualität ist sehr gut. Einfach tolles leckeres Essen.…