Yvette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
one night in Vilnius
Bett leider nur Queensize, aber bequem…Zimmer sauber….Bad sauber aber speziell…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Innenstadthotel typisch Holiday Inn.
Ordentliches Hotel im Holiday Inn Stiel und Niveau Parken ging ohne Kosten Frühstück okay Bier an der Lobby Bar für 7 Euro viel zu teuer
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klassisch-gutes Holiday Inn
Gutes klassisches Holiday Inn. Alles bestens gepasst, freundliches Personal und recht gute Lage (Zentrum 10 min zu Fuß). Absolute Empfehlung.
Sven(14-18)Deutschland
Holiday Inn Vilnius
Das Hotel liegt fußläufig etwa 15-20 Minuten von der Altstadt entfernt. DieZimmer sind schön saniert worden und haben ein interessantes Lichtkonzept. Leider lässt sich die Klimaanlage nur von der Rezeption aus ausstellen. Ich hatte ein Zimmer mit einer "Walk in Dusche" - tolle Idee, leider setzt man damit das ganze Bad unter Wasser. Tolles Frühstück mit viel Obst und lokalen Marmeladen.
Nicolas(26-30)
Modernes Hotel in Vilnius mit geräumigen Zimmern
Modernes Hotel in Vilnius mit grosszügigen und sauberen Zimmern. Die Lage befindet sich auf der anderen Flussseite der Altstadt aber diese ist schnell erreichbar.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Saubere und ausreichend große Zimmer
Saubere Zimmer die ausreichend groß waren . Das Bad war ebenfalls geräumig. Eine Bar und Restaurant waren auch vorhanden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel
Ich hab mich wohl gefühlt und würde wieder kommen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Business-Hotel unweit des Zentrums von Vilnius
Das Zimmer auf dem Executive Floor ist angenehm modern eingerichtet, vom Platzangebot eher großzügig und verfügt zudem über praktische Annehmlichkeiten wie Bügeleisen/-brett, Safe, Minibar und ein durchdachtes Lichtsystem. Auch die Ausstattung in Bezug auf den Wasserkocher und Obstkorb waren super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel welches relativ gut gelegen ist um vom dort die Stadt zu erkunden. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, jedoch raten wir von einem Restaurant besuch eher ab, da es im Vergleich zu diversen anderen Restaurants in der nähe doppelt so teuer ist, was auch der Grund dafür sein mag, dass kaum jemand dort essen war.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, am wochenende oft sehr günstig zu hab
das Holiday Inn liegt im Business District, etwa 1-1,5 km von der Innenstadt entfernt. Es ist auf Geschäftsreisende spezialisiert, was man den Zimmern anmerkt (Schreibtisch, Bügeleisen und -Brett usw. ) Die Zimmer sind ausreichend groß, sinnvoll eingerichtet, allerdings hat mich die Klimaanlage nicht überzeugt. Die Rezeption ist professionell und sehr hilfsbereit. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, habe es mir aber mal angesehen und man bekommt in einem Cafe mehr fürs Geld. Es gibt einen kleinen Fitnessraum,…