Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehmer Aufenthalt am Stadtrand von Vilnius
Da ich hauptsächlich dienstlich unterwegs war, wählte ich dieses eher moderne Hotel nahe des Geschäftsviertels. Es befindet sich etwas abseits von der stark befahrenen Hauptstraße in einem Gebäudekomplex, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bequem ist der direkte Bus-Anschluss von der nahegelegenen Haltestelle zum Flughafen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sauberes und ordentliches Hotel nördlich vom Fluss/der Altstadt, das nach meinem Geschmack etwas zu viel Plastik verbaut hat, aber ansonsten als Basis zur Entdeckung der Stadt ganz gut ist. Für Einzelgäste OK, bei DZ-Belegung stören mich ein paar praktische Dinge.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Cityhotel mit Komfort
Super Viersternehotel im Zentrum, sehr komfortable grosse Zimmer und perfekter Service. Parken im Hotelparkplatz möglich. Insgesamt sehr angenehm, gerne wieder
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein gutes Hotel für einen Urlaub
Das Hotel ist sehr günstig in Bezug auf die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. In der Nähe gibt es eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück. Wir haben es separat bezahlt. Es stimmt, der Preis ist etwas übertrieben.
Hayo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr professionell, die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Hotel ist sauber und der Preis ist sehr günstig
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Businesshotel in zentraler Lage
Schönes Businesshotel, Zimmer gros, gut ausgestattet mit allem Komfort. Frühstück gut und reichhaltig, Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Stadthotel
Sehr angenehmes Stadthotel, etwas außerhalb der Altstadt aber eine Bushaltestelle ist in 3 Gehminuten vorhanden. Dort fährt auch der Bus direkt (für 1 Euro) zum Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich. Sauna im Hotel vorhanden und wir auf Wunsch zur bestimmten Uhrzeit vorbereitet. Von allen Holiday Inns bisher das beste Frühstück, abwechslungsreich, frisch und schöne Deko und ein paar Extras über die Osterfeiertage. Würde definitiv wieder dieses Hotel buchen. Hoteleigene Parkplätze gegen Gebühr zahlreich auf…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel nahe des Stadtzentrums
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die machten den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Sauna war gut nur der Ruheraum fehlte aber Zimmer war ja da. Frühstück war sehr lecker. Sehr viel Auswahl und nette Ideen zu Ostern mit Kuchen und Ostereier.
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mondäne Eleganz am Rande der Altstadt
Zwar muss man ins historische Zentrum von Vilnius doch ein Weilchen zu Fuß gehen, aber die Busstation ist unmittelbar vor der Haustür und auch der Weg entlang des Flusses ist hübsch. Die mondäne Eleganz des gepflegten Hotels ist wohl sein größter Vorzug.
Aleks(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideales Hotel für einen Besuch in Vilnius.
Das Holiday Inn Vilnius liegt 15 Minuten zum Fuß vom Glockenturm entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Empfang war sehr freundlich, mein Zimmer blitzsauber, die Einrichtung desselben modern-funktionell. Gut gefallen hat mir das Lichtkonzept, weniger gut die nicht vom Zimmer aus regelbare Klimaanlage und Heizung. Hier bedarf es eines Anrufes an der Rezeption. Das Bad war geräumig, die Entlüftung funktionierte perfekt, lediglich die Abtrennung der Badewanne ist etwas zu kurz geraten,…